证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 新闻 > 深度
您所在的位置:首页>新闻>深度

第二届新财富最佳私募榜单揭晓,48位私募投资经理上榜,谁是王者?

2021-07-12 19:48 来源: 新财富
新财富 2021-07-12 19:48

图片

“新财富最佳私募评选”旨在通过科学评价体系,挖掘优秀投资管理能力、卓越投资理念的私募基金投资经理与管理人,促进行业投资管理水平提升,为推进资本市场稳定健康发展积极贡献力量。

本届评选于2021年3月3日开启,参评私募基金所管理的规模达1.38万亿元。评选本着“公平、公正、公开”的原则,依据收益、风险、风险调整后收益等客观指标定量初筛入围名单。

随后,评选开启为期2个月的机构走访,尽调了北上广深及成都等近百家私募,就参评私募的投资理念、投资决策流程、风控体系、团队组织架构等多个维度进行定性分析。

同时,来自银行私行、银行理财子公司、证券公司、三方财富管理、信托等领域的37家机构,组成专业评审团进行投票,最终产生48位“新财富最佳私募投资经理”、10家“新财富最佳私募管理人”。

新财富将持续跟踪获奖投资经理对市场行情、投资热点的思路观点,敬请关注。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

北上资金连续一年加仓!主力资金逆市杀入这些业绩高增股
早盘主力资金净流入超1亿元的个股中,44股披露了上半年业绩预告,9股披露了上半年报告。
2021-07-3012:41
千亿私募大佬放大招:邓晓峰增持旭升股份,冯柳近10亿新进西部超导
7月29日晚间,新能源车零部件企业旭升股份、航天军工概念西部超导双双披露半年报,分别获得千亿私募高毅资产邓晓峰、冯柳的增持。
2021-07-3008:23
大基金再度出手!千亿芯片巨头遭“减持”,套现20亿…大基金二期也在加码布局,补齐半导体产业链短板
7月29日晚间,兆易创新发布公告称,“大基金”于今年1月份公布的减持计划实施完毕,通过集中竞价交易方式累计减持公司2%股份,比此前预计的减持截止日提前了将近一个月。
2021-07-3007:57
机构、股东、高管争相买入这些业绩暴增股
上半年业绩增长超过50%的个股中,自5月30日至7月29日期间高管增持的共有14只,增持股数达0.09亿股,增持金额达0.67亿元,化工股扎堆。
2021-07-3007:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用