证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 新闻 > 深度
您所在的位置:首页>新闻>深度

最新!广东新增6例本土确诊,深圳、东莞各一区域调整为中风险

2021-06-19 09:07 来源: 证券时报 作者: 证券时报
证券时报 证券时报 2021-06-19 09:07

广东昨日新增6例新冠肺炎本土确诊病例

6月18日0一24时,广东省新增6例本土确诊病例,广州报告2例,深圳报告2例,佛山报告1例,东莞报告1例。

(深圳新增病例具体可戳:深夜通报!深圳新增2例确诊,1例为机场某餐厅服务员…东莞4地高速路口只进不出、13处重点区域封闭管理

佛山、东莞新增病例具体可戳:最新!东莞+1、佛山+1,东莞康华医院紧急停诊,深圳机场回应航班大面积取消)

广东省新增境外输入确诊病例8例,广州报告1例,来自利比亚;深圳报告1例,来自南非;珠海报告6例,均来自孟加拉国。新增境外输入无症状感染者18例,广州报告3例,分别来自法国、柬埔寨和布隆迪;深圳报告1例,来自南苏丹;珠海报告1例,来自贝宁;佛山报告1例,来自孟加拉国;中山报告11例,6例来自加蓬,其余5例来自贝宁;肇庆报告1例,来自马尔代夫。新增出院8例。

截至6月18日24时,广东省累计报告新冠肺炎确诊病例2680例(境外输入1117例)。目前在院222例。

深圳市宝安区一区域调整为中风险地区

6月18日,深圳市宝安区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室发布通告,自2021年6月18日起,宝安区福永街道下十围商住街71号新蓝天公寓由低风险地区调整为中风险地区。

广东东莞市南城街道一地升级为中风险地区

东莞市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通稿,自2021年6月19日起,东莞市南城街道百悦尚城小区2栋由低风险地区调整为中风险地区,其他地区风险等级不变。

6月19日起暂停东莞城市候机楼各站点⇄广州/深圳机场的发班

6月18日晚,东莞城市候机楼方面发布通知:因疫情防控需要:6月19日起,暂停东莞城市候机楼各站点⇄广州/深圳机场的发班,恢复之日另行通知。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

292.92元!史上最贵新股来了,机会就在周二!上市就成千元股?中签大赚30万?其它新股亮点也不少
根据新股发行安排,本周(8月2日—6日)将有11只新股迎来申购,其中,主板3只、科创板3只、创业板5只。上述新股预计合计发行16.8亿股,合计募集资金预计将超过200亿元。
2021-08-0208:17
7个交易日股价暴涨150%,上能电气遭停牌核查
要求其补充说明“最高标准”“全球领先”“最佳”“最优”等表述的对比口径和数据来源,并说明公司组串式逆变器在分布式光伏项目的销售金额及占比等。
2021-08-0208:14
本周35只解禁股名单出炉,华西证券近8亿股面临解禁
本周解禁压力相对较小,将有35只股解禁,按照最新收盘价计算,合计解禁市值455.75亿元。35股中,解禁市值规模最大的是华西证券,本周将有7.49亿股上市流通。
2021-08-0207:32
深圳重磅出手,推行大学区招生,建立教师交流制度
《草案征求意见稿》在义务教育和住房保障方面提出了一系列完善改革措施,包括要规范学校运行经费、推行大学区招生、建立教师交流制度、完善二手房参考价以及建立租赁房参考价等。
2021-08-0207:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用