证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页新闻
您所在的位置:首页>新闻

海南省旅文厅:暂不接待中高风险地区游客来琼

2021-01-13 13:52 来源: 央视新闻

近日,海南省旅文厅发布通知,要求旅行社及在线旅游企业要做好游客信息采集,从严控制团队人数,继续暂不恢复出入境团队游及“机票+酒店”业务,暂不招徕接待中、高风险地区游客来琼或组织游客前往中、高风险地区旅游。旅游景区要继续贯彻落实“限量、预约、错峰”入园的要求,接待游客量不得超过最大承载量的75%。恢复开放的剧院等演出场所要严格执行人员预约、限流措施,接纳消费者不得超过剧场座位数的75%,间隔就座,保持1米以上距离,进入剧场必须佩戴口罩、测量体温、出示健康码。同时,严格审批监管文艺演出、体育比赛、展览展销等活动,暂不审批人员密集型活动。严控节日祝福、庙会灯会等群众性活动。举办会议、聚会等活动应当控制人数,尽量举办线上会议或视频会议,50人以上活动应当制定防控方案,提倡家庭私人聚会聚餐等控制在10人以下。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

券商市值一哥易主!东财赶超中信,互联网的胜利?频繁融资暴露"野心",券业格局再生变?
1月21日,东方财富单日上涨5.95%,股价再创历史新高,公司市值达3418亿元。仅对比A股市值,当日东方财富已超越国内券商一哥中信证券。
2021-01-2208:28
4000亿医药白马彻底火了!业绩大爆发,股价冲击涨停!H股一度狂飙13%,机构:抱团不会轻易瓦解!
受业绩大增的影响,药明康德AH股今日联袂大增,A股放量高开高走,盘中一度涨停,连续第3日创历史新高,今年来最高累计上涨逾30%,半日成交超昨日全天成交。
2021-01-2212:10
突发火灾,全球最大疫苗生产机构出事!芯片巨头“剧透”财报,尾盘股价飙涨!3000亿医药龙头业绩大增,CRO概念迎风口(名单)
据海外网,当地时间21日下午,印度一处全球疫苗制造商发生火灾。通过印媒提供的现场图可以看到,滚滚浓烟从事发地冒出。报道称,该地为全球最大疫苗生产机构。
2021-01-2207:32
超乎想象!14天扫货2218亿,港股为何这么"香"?1.95万亿弹药涌入,这些股票正被疯抢
南下资金还在疯狂的涌入港股。这些疯狂涌入的内地资金,当前在买入哪些港股呢?资金为何南下?当前港股还有哪些投资机会?
2021-01-2200:14
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载