证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页新闻
您所在的位置:首页>新闻

金瑞期货福州营业部蝉联上交所“股票期权百强营业部”称号

2021-01-23 16:41 来源: 证券时报网

1月22日,上海证券交易所“2020股票期权百强营业部”评选结果出炉。金瑞期货福州营业部继上一年度夺得“2019股票期权百强营业部”称号之后再传佳讯,再度荣获“2020股票期权百强营业部”的殊荣。

据悉,今年是上交所股票期权上市六周年。上交所为引导市场正确认识期权的风险管理和资产配置作用,鼓励期权参与人不断提升服务能力与业务水平,进一步发挥期权产品经济功能,于2020年12月-2021年1月组织开展了本次评选活动。金瑞期货福州营业部相关负责人介绍,早在2017年部门开始专注于期权的研究,在业务拓展的实践中发现客户在一对一的期权基础培训、策略分析及风险点讲解的过程中收益良多,也很大程度上实现了客户的理性投资。同时,营业部加强了与专业投顾团队、私募机构的深入合作,利用培训分析私募策略特点及期权风险点,借助股票期权工具帮助完善私募机构的投资策略更是今年营业部的工作重心,成效尤为显著。

据统计,在喜获殊荣的100家营业部中来自期货公司的营业部仅占12席。福州营业部能连续两年在全国两千多家期货公司营业部中脱颖而出,不仅体现了自身过硬的核心业务能力,也是金瑞期货一直以来坚持探索与构建适合自身特色业务发展模式、提升专业服务能力满足客户风险管理需求所取得的实践成果。

新的一年,金瑞期货仍将在已有的期权业务规模基础上,继续创新期权业务模式,积极参与证券市场,为满足广大投资者更多元化的风险管理需求,体现金瑞期货差异化服务资本市场发挥更大的作用。(CIS)

1.png

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

*ST当代业绩有望扭亏,“脱星摘帽”预期股名单
每年的3、4月份,是A股上市公司年报成绩单披露的旺季,此前连亏的公司在业绩预计扭亏的情况下,通常会迎来一波脱星摘帽行情,近期就有这样一些ST股率先演绎了一轮。
2021-03-0507:54
隆基股份溢价近四成狂买这只股!意在新万亿级市场,马斯克却早已入局
2020年以来,隆基股份(601012)越来越多的关注BIPV(光伏建筑一体化)市场的情况,并丝毫未掩饰其进军这一领域的决心。
2021-03-0507:51
逆市飞扬,中环环保股价12连阳!高送转方案来了!
中环环保(300692)成为所在(申万)水务公用事业行业里,首家披露2020年业绩的上市公司。而近期公司股价因连续12天上涨而备受关注,累计涨幅约27%。
2021-03-0507:49
逆势涨停!王亚伟罕见出手定增!奥特佳要火?
这几年在市场上声音并不多的原“公募一哥”王亚伟,最近出手参与了汽车空调压缩机龙头公司奥特佳的定增,发行价3.95元/股,获配4300万元。
2021-03-0507:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载