证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页新闻
您所在的位置:首页>新闻

美国常驻联合国代表克拉夫特访台计划取消,外交部回应

2021-01-13 16:37 来源: 环球时报-环球网

据路透社消息,美国国务院发言人12日宣布,国务院取消本周所有外访行程,包括美国驻联合国大使克拉夫特的访台计划。

对此,中国外交部发言人赵立坚在13日的例行记者会上表示,近来我和我的同事已经多次就美国常驻联合国代表克拉夫特拟访台表明中方的严正立场。赵立坚称,我愿再次强调,中方坚决反对任何形式的美台官方往来,这一立场是一贯的明确的。中方敦促美方恪守一个中国原则和中美三个联合公报规定,停止一切美台官方往来和军事联系,不要在错误和危险的道路上越走越远。中方将继续采取一些必要措施,坚定捍卫自身主权、安全利益。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

预计今年我国光伏新增装机55-65GW,光伏板块业绩增长名单出炉
光伏板块目前共有23家上市公司发布上半年业绩预告,其中21家上半年业绩预增,13家预计净利润同比增幅在100%以上。
2021-07-2312:23
大风口来了!深圳开展嵌入式SIM卡业务试点,适用于多智能场景,概念股名单抢先看(附股)
据媒体报道,深圳已开展eSIM业务试点,在运营商业务、可穿戴设备、车联网等众多领域全面发力。那么,什么是eSIM业务?它又将会给人们的日常生活带来哪些便利呢?
2021-07-2312:25
基金“中考”最全榜单来了!十大重仓股已现微妙变化
截至二季度末,公募基金十大重仓股分别为贵州茅台、宁德时代、五粮液、海康威视、药明康德、隆基股份、迈瑞医疗、中国中免、泸州老窖、招商银行。
2021-07-2308:51
亿纬锂能拟投资24.5亿元投建多个锂电项目,顶流基金经理重仓
截至二季度末,亿纬锂能作为锂电巨头,出现在470只基金的前十大重仓股名单中,有25只基金把亿纬锂能作为第一大重仓股持有,公募基金合计持有市值超400亿。
2021-07-2308:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载