证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 新闻 > 深度
您所在的位置:首页>新闻>深度

“强蹭”蔡徐坤?多家A股公司回应相关事宜,工作室:离谱!或有人组织恶意发起集中问询、制造话题

2022-08-10 00:19 来源: 证券时报
证券时报 2022-08-10 00:19

关于蔡徐坤的多个话题冲上热搜。

8月9日,“多家公司称与蔡徐坤无合作关系”、“蔡徐坤工作室发文回应”等多个话题冲上微博热搜,甚至一度达到了“爆”,来看咋回事。

多家公司称与蔡徐坤无合作关系

近日,突然有多家公司声称与蔡徐坤没有合作关系。

不过,记者梳理这些否认合作的公司发现,多为上市公司,且为投资者在互动平台提问上市公司是否与蔡徐坤有合作后,上市公司回应称无合作关系。

例如,8月8日有投资者向横店影视提问,公司和流量艺人蔡徐坤有合作吗。对此,横店影视8月9日在投资者互动平台表示,公司主营业务为影视投资、制作、发行、电影放映及相关衍生业务,目前暂时没有与蔡徐坤的合作。

有投资者在投资者互动平台提问锦鸡股份:请问贵公司跟蔡徐坤有合作吗?是否有意向请蔡徐坤作为贵公司代言人?8月9日,公司在投资者互动平台表示,公司与蔡徐坤没有合作关系,且目前没有请代言人的计划。

8月4日有投资者在投资者互动平台向红墙股份提问,请问贵公司与蔡徐坤有合作吗?对此,红墙股份8月8日在投资者互动平台表示,公司与蔡徐坤并无合作。

8月3日有投资者在投资者互动平台向佛燃能源提问,公司和蔡徐坤合作吗?对此,佛燃能源8月4日在投资者互动平台表示,公司无相关合作。

据不完全统计,大族激光佛燃能源红墙股份万润股份集泰股份锦鸡股份横店影视等公司被问及。对此,上述公司均表示与蔡徐坤没有合作关系。

蔡徐坤工作室:离谱!

对此,蔡徐坤工作室8月9日晚间回应称离谱。蔡徐坤工作室称,我工作室艺人本就与多家发声公司无任何合作关系,有人或有组织恶意发起集中问询,制造话题、误导公众,我方严厉谴责,目前已交由律师取证,将依法追责。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

脊柱类耗材集采落地,平均降幅84%!威高骨科18个产品拟中选,股价大涨!
从拟中标企业来看,中选企业既包括美敦力、强生、史赛克、贝朗医疗等跨国企业,也有威高骨科、大博医疗、三友医疗、迈瑞医疗等国内企业。
2022-09-2813:04
大消费板块表现坚挺,这些龙头估值处于历史低位
估值低于10倍的有5只,其分别是百隆东方、万年青、长海股份、山东玻纤、新澳股份等。
2022-09-2812:25
超3000亿资金进场抄底!港股开启回购风暴,马化腾、李嘉诚、雷军纷纷出手…公募也在加码
盘后数据显示,腾讯控股、潍柴动力、友邦保险和长城汽车等多家港股公司公告大手笔回购。此外,南下资金也买入7.93亿港元。
2022-09-2808:32
空气储能爆发,去年累计装机规模增15倍,概念股出炉
目前有多家上市公司进入压缩空气储能产业,包括国内透平机械龙头陕鼓动力、金通灵和东方电气,电站设计领域的三维化学,盐穴开发再利用的雪天盐业、苏盐井神。
2022-09-2808:04
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用