证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 新闻 > 深度
您所在的位置:首页>新闻>深度

刚刚!李云迪嫖娼被拘

2021-10-21 22:44 来源: 证券时报
证券时报 2021-10-21 22:44

又见微博热搜出现“爆”。这一次引爆微博热搜的话题是:#李云迪嫖娼被拘#。

10月21日晚间,“李云迪嫖娼被拘”冲上了微博热搜榜首。

图片

据北京市公安局朝阳分局官方微博通报,近日,朝阳公安分局接群众举报称,有人在朝阳某小区卖淫嫖娼。对此,警方依法开展调查,将卖淫违法人员陈某卉(女,29岁),嫖娼违法人员李某迪(男,39岁)查获。经审查,上述人员对违法事实供认不讳,目前均已被朝阳公安分局依法行政拘留。

图片

据媒体披露,该通报中的李某迪正是艺人李云迪。

资料显示,李云迪是我国著名钢琴家。

百度百科显示,李云迪(YUNDI),1982年10月7日出生于中国重庆,钢琴演奏者。

2000年,李云迪获得第14届肖邦国际钢琴比赛冠军。

2001年首登中央电视台春节联欢晚会舞台;截止2021年,李云迪曾五次登上央视春晚。

2019年展开“李云迪奏鸣曲”世界巡演,并同时获得获得波兰至高“荣耀艺术”文化勋章金质奖章。

李云迪微博个人账号显示,今日中午,他还在微博发了一段自己在节目中表演的视频,并且配文“今天听演唱会,下次听演奏会”。

图片

此外,李云迪工作室的也在今天中午发微博说演唱会见,并且带上了披荆斩棘的哥哥的话题,为节目增加热度。

图片

对于该事件,侠客岛评论称:“琴键弹错了可以重来,人生道路可得认准黑白。”

图片

中国新闻网发布评论称,李云迪在微博介绍里自称“国际钢琴家”,业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随,自诩艺术家,不仅要有精湛技艺以德服人,更应该严格规范自己的言行,而不是一边上节目赚钱,一边漠视并挑战法律底线。琴键非黑即白,做人一定要分清黑白,这个绝对不可以错!

图片

@平安北京 发布微博称,这个世界的确不止黑白两色,但一定要分清和划清黑与白。这个,绝对不可以错……

图片

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

突发,检测龙头600万股封死涨停,变异毒株来势汹汹!高回撤绩优热门股名单来了
南非毒株对市场带来冲击,估值回归合理区间的消费、医药、科技等行业有望获得资金关注。
2021-11-2913:32
A股果然韧性!刚刚,创业板上涨1%,抗疫概念股大爆发,多家公司回应:可检测出变异毒株
11月27日,上市公司硕世生物发布消息称,硕世新冠检测试剂有效检出Omicron病毒。
2021-11-2912:42
高增长低估值光伏概念股名单出炉,11股上涨空间逾20%
受行业景气高涨影响,7月以来多只概念股股价飙升,明阳智能、伊戈尔、广汇能源累计涨幅居前,分别为94.07%、86.15%、84.38%。亿利洁能、特变电工、国电南自等多股涨逾50%。
2021-11-2908:08
重组停牌前“蹊跷”涨停,更有神秘私募潜入,是否存在内幕泄露?
在重组停牌前一天,新力金融股价蹊跷的涨停了。不仅如此,在停牌前的11个交易日,该股突然连续放量上涨,期间涨幅超过39%,而沪指则下跌了3%,多元金融指数也跌了近1%。
2021-11-2907:28
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用