证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 新闻 > 要闻
您所在的位置:首页>新闻

受疫情影响 2022“深圳创投日”启动大会将延期举办

2022-08-30 11:17 来源: 证券时报 作者: 卓泳
证券时报 卓泳 2022-08-30 11:17

因近期突发疫情态势险峻,为确保与会嘉宾的健康和安全,降低疫情传播风险,经主办单位及组委会研究决定,原定9月1日于深圳南山启动的“深圳创投日”启动大会暨系列路演活动延期举办。活动组委会对各位关注和支持“深圳创投日”的朋友致以由衷歉意,视疫情发展情况,全新日程安排后将第一时间提前公告周知。

组委会表示,活动虽视疫情防控情况另行择期举办,但活动的筹备工作仍在持续推进,后续将进一步释放“深圳创投日”的品牌吸引力,吸引国内外更多的先进技术、优质项目和风投创投加入,丰富活动形式和内容,真正助力各方实现共创共赢。有关负责人表示请大家持续关注“深圳创投日”的活动进展。待疫情阴霾散去,你我再聚鹏城,再聚“深圳创投日”。

“深圳创投日”启动大会是深圳市地方金融监管局会同南山区等多部门联合主办的年度盛会,是深圳倾力建设国际风投创投中心和全球创新资本形成中心的重要举措。活动以深圳创新技术、创新企业、创新资本为亮点,立足深圳,辐射大湾区、链接全球创投资源,致力于打造成为深圳重要的“金融名片”。

活动在筹办期间即获得了大量市场关注。活动链接开放3天,即吸引了300余家企业及金融机构共计400余人报名,项目路演对接各分会场陆续收集项目百余个(含外地项目),该活动还受到国内众多媒体的广泛关注和报道。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

国庆长假露营又“翻红”?这些问题也逐渐显现
实际上,在今年国庆节日期间,本地游仍是假期出行主流方式的背景下,露营市场热度延续成为共识,从OTA平台的数据和销量也能印证这种趋势。
2022-09-3013:02
破净股集中在传统行业,12股市盈率低基本面优
目前破净股滚动市盈率在20倍以下的共有246只,估值较低的有振东制药、海航科技、ST广珠等,滚动市盈率均在3倍左右。
2022-09-3012:59
特斯拉否认大幅降价传闻,新能车板块依然被重挫
在特斯拉暴跌带动下,中概股新能源车板块全线暴跌。小鹏汽车盘中一度大跌超11%,股价再创历史新低;蔚来盘中亦重挫超11%,股价创4个月来新低;理想汽车一度跌逾8%。
2022-09-3012:48
自动驾驶大规模商用在即,A股高增长潜力股出炉
9月以来自动驾驶概念股整体表现低迷。截至9月29日,概念股平均跌幅达到7%,跑输同期上证指数。数源科技、东田微、通宇通讯、联合光电、华锋股份等跌幅超过20%。
2022-09-3007:53
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用