证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页新闻
您所在的位置:首页>新闻

内蒙古赤峰通报两批进口冷链食品相关情况:来自天津一确诊病例所在公司

2020-11-22 20:01 来源: 界面新闻

11月22日,“赤峰发布”微信公众号通报称,2020年11月20日晚18时左右,赤峰市市场监督管理局收到北京市丰台区市场监督管理局《关于通报有关情况的函》,有两批来自天津海联冷冻食品有限责任公司的冷冻货品经丰台区分销商分销后流入赤峰市!而这家天津海联冷冻食品有限责任公司就是11月8日天津市新增本土确诊病例张某某所在公司。

据悉,根据随函附件,20日18时28分,赤峰市市场监督管理局立即通知流入地市场监督管理局进行核查,同时对附件中另一家未注明经营户名称的经营者进行属地确认。19时50分,流入地市场监督管理局对该批进口冷链食品进行了封存。23时,对另一家未注明经营户名称的经营者确认后,属地市场监督管理局随即进行核查。这两批进口冷链食品分别是进口猪心50件和进口猪前肘20件,赤峰市疫情防控工作指挥部已对已经交易的货品进行了去向调查,对未流入市场的货品进行了封存,并对货品、送货车、接触人员、经营环境、常用工具开展了核酸检测采样和消毒处理,密切接触人员也按照防控工作要求进行了隔离。

通报表示,21日凌晨,所有样本检测全部完成,检测结果均为阴性,情况平稳可控,请广大市民放心!

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

估值15亿,溢价28倍!罗永浩来A股黄了,这家公司股价跌回原型...
成立仅半年有余,估值15亿,溢价28倍,承载着罗永浩冲刺A股梦想的成都星空野望科技有限公司最终还是作别了尚纬股份(603333),一场电缆与“网红”的“跨界联姻”以失败草草收场。
2020-12-0407:34
联合国大会宣布重大决定,医用大麻从危险药物名单中移除,2股率先涨停!最新低估值名单出炉,最低仅5.3倍
联合国麻醉药品委员会经过投票决定,将大麻及大麻相关物质从《1961年麻醉品单一公约》的附表四中移除,这意味着将大麻和大麻相关物质的管制等级予以降低。
2020-12-0407:29
25亿资金懵了!刚刚,7连板翻倍妖股,突发大利空!还有6只连板股紧急警示
7连板妖股彩虹股份发布利空消息,彩虹股份不仅表示要严肃自查,还曝出两家持股5%以上大股东要抛售。此外,华资实业、丹化科技等6只连板股票,批量紧急发布风险提示。
2020-12-0400:09
6天拿下4个涨停板,券商股"新妖王"诞生,为何成为游资"新战场"?
12月3日国盛金控收涨6.61%,差点实现“6天5板”的盛况。国盛金控在近期已经成为券商股的“新旗手”,6天累计涨幅近54%,股价已创年内新高。
2020-12-0400:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载