证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页新闻
您所在的位置:首页>新闻

深圳21岁男子微信被封号,从腾讯用户接待中心跳楼身亡

2020-08-27 09:10 来源: 澎湃新闻

据澎湃新闻8月27日报道,日前,广东深圳一市民反映自己弟弟因微信被封号影响做生意,多次申诉无果从腾讯公司坠楼身亡。腾讯一内部人士表示,其弟涉违规被封几日后可解禁。警方介入调查。

据介绍,腾讯方面认为事情与之无关。家属在与腾讯经过4次调解后,对方与其签下承诺书,出于人道主义赔偿15万元。在警方归还弟弟手机后,家属在手机里发现一段自拍视频,介绍了自杀的前因后果。

死者哥哥质疑,为何这段重要的视频,警方没有告知它的存在。他拒绝透露该段视频的具体内容,表示视频已上交给相关部门,希望腾讯方面积极回应给个说法。

报道称,腾讯方面内部人士表示,此前死者因在微信平台有违禁行为被封禁几日,然后可以解封,目前内部正在处理此事。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

硅片龙头宣布提价,背后原因是?概念股业绩有望大增,北上资金大手笔增持3股
单晶硅概念股元旦节至今整体表现平淡,3股获北上资金增持超2亿元,隆基股份获增持金额最高。证券时报·数据宝统计,A股市场布局单晶硅业务的公司有13家。
2022-01-2712:17
天齐锂业业绩爆棚,特斯拉新型电池汽车交付在即
受益于新能源车持续放量,以及锂电厂商扩产的确定性,太平洋证券重点推荐利元亨、科瑞技术、联赢激光、先导智能、杭可科技、奥普特。
2022-01-2712:11
当心!操作不当将巨亏70%,时间窗只剩今天!持有这些可转债的也要注意(附名单)
尽管上市公司多次发公告提醒,但此前仍有不少可转债强赎到期后,还有部分投资者选择不转股,“坐等”被上市公司以基本上和发行价相当的价格赎回。
2022-01-2708:08
元宇宙概念股近日回调,北上资金已逢低布局
15只元宇宙概念股已累计回撤20%以上,包括芒果超媒、恒信东方、完美世界回撤幅度居前,分别下跌36.77%、33.39%、32.74%。
2022-01-2707:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载