证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页新闻
您所在的位置:首页>新闻

2020年艾美奖获奖名单出炉:赞比亚成史上最年轻剧情类视后

2020-09-21 17:11 来源: 界面新闻

北京时间2020年9月21日,第72届“黄金时段艾美奖”颁奖典礼以网络连线的方式举行。24岁的女演员赞达亚凭借《亢奋》首次提名并获奖,这也使她成为艾美奖历史上最年轻的“剧情类剧集”最佳女主角。《富家穷路》囊获“喜剧类剧集”全部奖项,成为艾美奖历史上第一个横扫一个大类别全部奖项的剧集。记录乔丹生平的纪录片《最后之舞》获得最杰出纪录片奖。

另外,HBO成本届艾美奖最大赢家,共获得了30个奖项,其中包括最佳剧情类剧集《继承之战》以及最佳限定剧《守望者》。《守望者》以11个奖项成为获得荣誉最多的剧集,《继承之战》荣获7个奖项。

第72届艾美奖获奖名单完整版如下:

剧情类主要奖项

最佳剧情类剧集:《继承之战》

剧情类剧集最佳女主角:赞达亚《亢奋》

剧情类剧集最佳男主角:杰瑞米·斯特朗《继承之战》

剧情类剧集最佳女配角:朱莉娅·加纳《黑钱胜地》

剧情类剧集最佳男配角:比利·克鲁德普《早间新闻》

剧情类剧集最佳导演:安德里杰·帕瑞克《继承之战》

剧情类剧集最佳编剧:杰西·阿姆斯特朗《继承之战》

喜剧类主要奖项

最佳喜剧类剧集:《富家穷路》

喜剧类剧集最佳女主角:凯瑟琳·欧哈拉《富家穷路》

喜剧类剧集最佳男主角:尤金·列维《富家穷路》

喜剧类剧集最佳女配角:安妮·墨菲《富家穷路》

喜剧类剧集最佳男配角:丹尼尔·莱维《富家穷路》

喜剧类剧集最佳导演:Andrew Cividino及丹尼尔·莱维《富家穷路》

喜剧类剧集最佳编剧:丹尼尔·莱维《富家穷路》

限定剧及电视电影类主要奖项

最佳限定剧:《守望者》

限定剧/电视电影最佳女主角:雷吉娜·金《守望者》

限定剧/电视电影最佳男主角:马克·鲁法洛《我知道这是真的》

限定剧/电视电影最佳女配角:奥卓·阿杜巴《美国夫人》

限定剧/电视电影最佳男配角:叶海亚·阿卜杜勒-迈丁二世《守望者》

限定剧/电视电影/剧情类特别节目最佳导演:玛丽亚· 施拉德《离经叛道》

限定剧/电视电影/剧情类特别节目最佳编剧:Damon Lindelof及Cord Jefferson《守望者》

最佳竞技类节目:《鲁保罗变装皇后秀》

最佳综艺脱口秀:《JIONG橄榄上周今夜秀》


声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

大涨100%!化工重要原料开启狂奔模式,概念股仅10只,市盈率最低不到11倍
近期,国内丁二烯市场行情大幅上涨,中石化各销售公司对外报价更是三天内“三连涨”。
2020-10-3012:38
2500亿大白马罕见跌停,户均亏近12万,股民:关灯喝奶!苹果概念股遭重创,iPhone12已“破发”
作为市场上知名的白马股,伊利股份从2014年至今,伊利股份也就出现2次跌停,上一次封死跌停还是在2018年4月27日,距今已有2年。
2020-10-3012:38
净流入312亿元,杠杆资金加仓股名单来了,业绩优秀股成为香饽饽,融资客重点看好这42股(名单)
10月份,杠杆资金对大部分行业选择加仓。电气设备以46.78亿元的融资净买入额排名第一,其次为电子、化工行业。
2020-10-3007:16
特朗普大概率落败?刚刚,特朗普称大选后公布“非常大”的刺激计划!全球疫情告急,A股这类题材再次爆发,业绩暴增股出炉
在欧美疫情加剧之际,A股医药类题材再度爆发。据统计,疫苗、医疗器械、血液制品、基因检测等多个题材昨日涨幅位居两市前列。
2020-10-3007:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载