证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 新闻 > 深度
您所在的位置:首页>新闻>深度

2022第三届新财富最佳私募获奖名单揭晓!

2022-08-02 13:07 来源: 新财富
新财富 2022-08-02 13:07

图片

“新财富最佳私募评选”旨在通过科学评价体系,挖掘优秀投资管理能力、卓越投资理念的私募基金投资经理和管理人,扩大私募基金行业的社会影响力和认知度,为推进资本市场稳定健康发展贡献积极力量。

本届评选于2022年1月中旬开启,参评私募基金所管理的规模达1.77万亿元。评选本着“公平、公正、公开”的原则,依据收益、风险、风险调整后收益等客观指标定量初筛入围名单。

经过尽调走访,同时邀请银行私行、银行理财子公司、证券公司、三方财富管理、信托等领域的近40家机构,组成专业评审团进行投票,最终产生50位“新财富最佳私募投资经理”、10家“新财富最佳私募管理人”。

新财富将持续跟踪获奖投资经理对市场行情、投资热点的思路观点,敬请关注。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

新iPhone重磅消息!A股苹果概念全线暴涨
苹果概念股早盘跳空高开后单边拉升,板块指数大涨逾3%,这也是其连续第6日上涨,并创近7个月来新高,半日成交超昨日全天成交。
2022-08-1112:26
硬科技概念持续爆发,消费电子龙头吸金超9亿元
早盘硬科技继续爆发。截至上午收盘,电子板块大涨逾2%,通信指数涨超1%,位居行业涨幅榜前列。硬科技相关概念霸榜概念涨幅榜,MicroLED、先进封装、智能音箱等概念涨逾4%。
2022-08-1112:17
培育钻石龙头业绩爆棚,二季度净利环比翻倍股出炉
统计显示,27股第二季度净利润环比、同比均实现翻倍,以实现净利润金额来看,山东海化、雪天盐业、永安林业盈利能力最强,单季度归母净利润均超过3亿元。
2022-08-1107:31
清仓减持!近500亿光伏巨头,股东高位套现?
根据公告,该公司多位股东计划合计减持股份不超过1905.9265万股,占公司股本比例达到5.48%,其中公司前董事长之女将其持有的全部股权清仓。
2022-08-1100:24
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用