证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 新闻 > 深度
您所在的位置:首页>新闻>深度

一年就这一次!国内最大规模的上市公司集体网上互动盛会,要开始了!

2021-05-12 21:03 来源: 全景财经
全景财经 2021-05-12 21:03

在第三个“中国投资者保护日”到来之际,2021年度的上市公司集体接待日活动已正式拉开帷幕。在这里高管将齐聚一堂,展示公司价值,畅聊公司发展,并在线为投资者答疑解惑!

#全景网投资者关系互动平台 助力上市公司高质量发展!今年的首场活动——浙江辖区上市公司集体接待日,将有超百位上市公司高管齐聚全景投资者关系互动平台,展示公司价值,畅聊公司发展,体现社会责任,并在线为投资者答疑解惑。

首场集体接待日即将拉开帷幕

上市公司是国家经济产业的重要组成部分;上市公司的经营、业绩状况,关系到千千万万的投资者和广大民众。那有什么方式,可以集中、高效、便捷的与上市公司的高管进行“面对面”的交流呢?答案就在这里:由各地证监局、上市公司协会举办,全景网承办的“上市公司投资者网上集体接待日”活动,每年从二季度开始陆续举行。在第三个“中国投资者保护日”到来之际,2021年度的集体接待日活动已正式拉开帷幕。浙江、吉林、陕西、江西、福建、云南、安徽、天津、广东、广西、海南、河北、青海、甘肃、宁夏……等数十个省区市的几千家上市公司,每场活动数百位上市公司高管在线答疑!

2019年,中国证监会决定将每年的5月15日定为“中国投资者保护日”,旨在全社会积极倡导理性投资文化,强化投资者保护意识,全面构建资本市场投资者保护新格局。

在第三个“中国投资者保护日”即将到来之际,2021年度投资者集体接待日系列活动于5月13日正式拉开帷幕图片

今年的首场活动——浙江辖区上市公司集体接待日,将有超百位上市公司高管齐聚全景投资者关系互动平台,展示公司价值,畅聊公司发展,体现社会责任,并在线为投资者答疑解惑。

图片

集体接待日上市公司高管在线回答投资者问题

图 /全景网

本次活动由中国证券监督管理委员会浙江监管局主办,浙江上市公司协会,深圳市全景网络有限公司承办。上海证券交易所、深圳证券交易所、中证中小投资者服务中心担任本次活动的指导和支持单位。

浙江作为中国经济最活跃的省份之一,也是中国上市公司最为密集的地区之一。根据浙江上市公司协会的数据,目前浙江辖区共有上市公司449家。截至2020年底,浙江省境内A股上市公司数量已达517家,位居全国第二;2020年全年,浙江省新增A股上市公司62家(含宁波辖区13家),位居全国第一。

浙江资本市场的发展,离不开千万投资者的参与——投资者是资本市场发展的根基。当前资本市场中小投资者众多且高度分散,因此加强投资者保护,对于改善资本市场生态,促进资本市场稳定、健康、和谐发展至关重要。

全景始创于1999年,自成立以来,始终秉承“沟通创造价值”的核心理念,致力于搭建高效便捷的投融资沟通桥梁,推动资本市场透明度建设。全景作为各地证监局、上市公司协会的合作伙伴,从2008年开始推出的集体接待日活动,至今已举办284场,互动问答超过60万条。

全景投资者关系互动平台目前已经是国内最大规模的上市公司服务平台,入驻上市公司超过3000家,已成为国内中小投资者与上市公司日常沟通交流的重要纽带和主要阵地。

图片

集体接待日上市公司高管在线回答投资者问题

图 /全景网

2021年度的投资者集体接待日活动,将由浙江地区开启,随后5月14日将有吉林、陕西、江西、福建四个辖区的上市公司同时在全景投资者关系互动平台举办投资者集体接待日活动。下周开始,云南、安徽、天津、广东、广西、安徽、甘肃、青海、河北、海南等辖区的集体接待日活动也将陆续在全景投资者关系互动平台举办。

各位投资者朋友,登录全景网投资者关系互动平台,就可以在线与上市公司的老总们热烈交流一番了。

参与方式

扫描下图二维码,或通过“全景路演”App 即可参与浙江集体接待日活动与各大上市公司高管互动交流。

图片

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

292.92元!史上最贵新股来了,机会就在周二!上市就成千元股?中签大赚30万?其它新股亮点也不少
根据新股发行安排,本周(8月2日—6日)将有11只新股迎来申购,其中,主板3只、科创板3只、创业板5只。上述新股预计合计发行16.8亿股,合计募集资金预计将超过200亿元。
2021-08-0208:17
7个交易日股价暴涨150%,上能电气遭停牌核查
要求其补充说明“最高标准”“全球领先”“最佳”“最优”等表述的对比口径和数据来源,并说明公司组串式逆变器在分布式光伏项目的销售金额及占比等。
2021-08-0208:14
本周35只解禁股名单出炉,华西证券近8亿股面临解禁
本周解禁压力相对较小,将有35只股解禁,按照最新收盘价计算,合计解禁市值455.75亿元。35股中,解禁市值规模最大的是华西证券,本周将有7.49亿股上市流通。
2021-08-0207:32
深圳重磅出手,推行大学区招生,建立教师交流制度
《草案征求意见稿》在义务教育和住房保障方面提出了一系列完善改革措施,包括要规范学校运行经费、推行大学区招生、建立教师交流制度、完善二手房参考价以及建立租赁房参考价等。
2021-08-0207:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用