证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页新闻深度
您所在的位置:首页>新闻>深度

上海公布15416名相关人员筛查情况,再新增1例本土病例,为机场货运站确诊者同事

2020-11-22 00:05 来源: 券商中国

来自上海市卫健部门最新消息,截至11月21日22时,20日晚确诊的2例本地新增新冠肺炎确诊病例相关排查情况如下:

密切接触者91人,其中在沪90人,在外地(江苏扬州)1人,核酸检测结果均为阴性。密接的密接213人,核酸检测结果均为阴性。相关筛查人员15416人,检测结果15415人为阴性,1人为阳性。

该核酸检测呈阳性人员为男性,29岁,系11月20日确诊病例吴某某机场货运站同事,作为筛查对象进行核酸检测。11月21日晚,经市疾控中心新冠病毒核酸检测复核,结果为阳性。经市级专家会诊,结合临床、影像学表现和实验室新冠病毒核酸检测结果,诊断为新冠肺炎确诊病例。

市、区相关部门立即行动,已组成联合流调专家队伍,全面开展流行病学调查,正在追踪排查相关人员,对相关人员和环境采取相应的防疫措施。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

百万手封死跌停,大牛股8天腰斩,多只千亿市值股重挫!北上资金最新增持的顺周期滞涨股揭秘
近期部分个股出现快速下跌走势,此前连续跌停的仁东控股今天再度跌停,8个交易日股价惨遭腰斩。部分千亿市值公司也惨遭重挫。
2020-12-0212:07
高通新一代5G芯片骁龙888来了!小米、OPPO等官宣明年初首发搭载,华为、荣耀暂缺席……
随着高通新一代5nm处理器骁龙888的正式面市,因美国限制而无法获得高通5G芯片的华为,其在手机行业的发展或因此落后于同行。
2020-12-0211:41
欧美股市大涨,但新能源车中概股集体崩了,5天暴跌2800亿!马斯克警告:若不控制成本,特斯拉将暴跌!
疫苗的利好消息再次推动欧美股市大涨,不过,虽然有创纪录的销售数据支撑,但新能源车中概股却集体熄火!
2020-12-0207:50
5连板后,最强面板股紧急澄清:没有这些热门业务!北上资金埋伏5只业绩预增股,新能源车龙头赫然在列(附名单)
12月开局第一天,面板板块整体涨幅居前,彩虹股份开盘一小时内封死涨停,收获第5个涨停板,强势拿下5连板。
2020-12-0207:04
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载