证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页新闻
您所在的位置:首页>新闻

急寻K350和Z158列车乘客!途经北京,均发现感染者

2021-01-14 16:31 来源: 北晚新视觉网

据吉林省卫健委消息,1月11日0-24时,吉林省报告14例无症状感染者,其中7例由黑龙江省望奎县输入,另外7例为以上7例的关联病例。

@北京晚报 注意到,其中5例由黑龙江省输入吉林的病例曾于1月5日乘坐K350次列车,且均在第11车厢,座位号分别为27号、28号、19号、20号、13号,并不相邻。从乘车路线来看,其中2人从黑龙江省绥化市望奎县乘车到长春市,2人从哈尔滨西站到长春市,1人从黑龙江南岔到哈尔滨西站。

此外,另2例由黑龙江省输入吉林的病例为一对夫妻,曾于1月6日乘Z158次列车(17车34号和35号)到达长春市,乘坐出租车返回长春市绿园区蓉桥壹号C区家中。1月10日经医疗机构对“愿检尽检”人员进行新冠病毒核酸检测,结果为阳性,1月11日被诊断为无症状感染者。随后,其儿媳和外孙女也被确诊为无症状感染者。

经查询12306官网发现,以上7例无症状感染者近日乘坐过的K350、Z158两次列车,途经北京或终点站为北京。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

券商市值一哥易主!东财赶超中信,互联网的胜利?频繁融资暴露"野心",券业格局再生变?
1月21日,东方财富单日上涨5.95%,股价再创历史新高,公司市值达3418亿元。仅对比A股市值,当日东方财富已超越国内券商一哥中信证券。
2021-01-2208:28
4000亿医药白马彻底火了!业绩大爆发,股价冲击涨停!H股一度狂飙13%,机构:抱团不会轻易瓦解!
受业绩大增的影响,药明康德AH股今日联袂大增,A股放量高开高走,盘中一度涨停,连续第3日创历史新高,今年来最高累计上涨逾30%,半日成交超昨日全天成交。
2021-01-2212:10
突发火灾,全球最大疫苗生产机构出事!芯片巨头“剧透”财报,尾盘股价飙涨!3000亿医药龙头业绩大增,CRO概念迎风口(名单)
据海外网,当地时间21日下午,印度一处全球疫苗制造商发生火灾。通过印媒提供的现场图可以看到,滚滚浓烟从事发地冒出。报道称,该地为全球最大疫苗生产机构。
2021-01-2207:32
超乎想象!14天扫货2218亿,港股为何这么"香"?1.95万亿弹药涌入,这些股票正被疯抢
南下资金还在疯狂的涌入港股。这些疯狂涌入的内地资金,当前在买入哪些港股呢?资金为何南下?当前港股还有哪些投资机会?
2021-01-2200:14
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载