证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页新闻
您所在的位置:首页>新闻

内蒙古新增2例确诊系夫妻

2020-11-22 14:23 来源: 央视新闻

内蒙古疫情防控发布会通报:内蒙古新增的2例本土确诊,均为呼伦贝尔满洲里市确诊病例。

病例1,包某某,男,55岁,家住满洲里市东山街道办事处馨园社区世纪金城1期,系环卫工人,主要负责四道街东山路至电视路街道卫生清理工作。除工作场所外,该病例14天内到过大商友谊中国银行、宏德大药房等地,目前上述场所已进行封闭管理、全面消毒。

病例2,孙某某,女,55岁,与病例包某某为夫妻关系,11月20日,陪同丈夫就诊时,按照疫情防控“应检尽检”要求进行核酸检测,检测结果为新冠病毒核酸阳性。该患者今年3月在北区街道办事处海关社区双子座西塔1804室做住家保姆。14天内除雇主家外,还到过超鲜海鲜店、旺泉市场、东旭果蔬超市、双子座义乌小商品城、宇豪超市、广达农贸市场、志顺清真肉店、巴拉巴拉童装店、通源药房、国大药房、统一大药房等地,目前上述场所已进行封闭管理、全面消毒。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

预计今年我国光伏新增装机55-65GW,光伏板块业绩增长名单出炉
光伏板块目前共有23家上市公司发布上半年业绩预告,其中21家上半年业绩预增,13家预计净利润同比增幅在100%以上。
2021-07-2312:23
大风口来了!深圳开展嵌入式SIM卡业务试点,适用于多智能场景,概念股名单抢先看(附股)
据媒体报道,深圳已开展eSIM业务试点,在运营商业务、可穿戴设备、车联网等众多领域全面发力。那么,什么是eSIM业务?它又将会给人们的日常生活带来哪些便利呢?
2021-07-2312:25
基金“中考”最全榜单来了!十大重仓股已现微妙变化
截至二季度末,公募基金十大重仓股分别为贵州茅台、宁德时代、五粮液、海康威视、药明康德、隆基股份、迈瑞医疗、中国中免、泸州老窖、招商银行。
2021-07-2308:51
亿纬锂能拟投资24.5亿元投建多个锂电项目,顶流基金经理重仓
截至二季度末,亿纬锂能作为锂电巨头,出现在470只基金的前十大重仓股名单中,有25只基金把亿纬锂能作为第一大重仓股持有,公募基金合计持有市值超400亿。
2021-07-2308:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载