证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 创投
您所在的位置: 首页 > > 新闻 > 创投

盈科资本蝉联年度最佳创投机构榜单,位列第12位

2020-01-10 19:45来源:证券时报网

1月10日,刚刚揭晓的“融资中国·2019年度中国最佳创业投资机构TOP100”榜单上,盈科资本蝉联其中,且排名大幅提升至第12位。同时,盈科资本董事长钱明飞先生也连续荣获2019年度中国最佳投资人物的殊荣。

该榜单迄今已发布9年,是融资中国基于行业丰富详实的数据及科学全面的研究后输出的一份极具公信力的股权投资行业“年度成绩单”。纵观9年来的排名涨跌,既是对上千家机构投资理念和能力的高低的检验,也从侧面反映了各家机构的跨周期生存能力和实力变化。

盈科资本是该榜单中少有的排名持续提升的机构之一。究其原因,得益于其长期以来始终坚持“服务国家战略、投资实体经济”的经营理念,并获得了丰硕回报。

2019年,盈科资本金融机构最佳资产管理人的行业地位进一步巩固,与多家国有银行、大型央企、保险集团、地方政府等机构客户展开全方位深度合作,资产管理规模逆势增长至近400亿。与此同时,产业龙头战略投资者的市场地位进一步提升,投资的近200家龙头企业形成的专家圏层和上市公司圈层优势持续发力,带动被投企业联动发展,获得市场认可,并成为当年国内IPO数量最多的机构之一。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

疫情拐点将要出现!中央明确:允许疫情高发区人员适当延期返程
振奋人心!多位专家表示,根据武汉近期疫情变化的数据,我们期盼的疫情拐点将要出现。
2020-01-2922:38
两大好消息!全国新增确诊病例数首降;富时A50大反弹,港股低开后反弹!
1月28日,关于新型冠状肺炎传来两大利好消息。1月28日报告新增确诊病例出现疫情以来的首次下降,同时累计治愈出院达到103例。
2020-01-2910:12
鼠你有财:壕气!银行股、中字头个股账上现金傲视A股,这些个股获现能力冠绝市场!
今天是年初五,是咱们民间“迎财神”的日子。人们对这一天给予了美好的期望,希望新的一年能财源广进,财运亨通。
2020-01-2909:10
重磅!英国允许华为参与5G网络部署!特朗普逼英国禁用华为的“算盘”落空了
华为5G再获重大进展!英国政府允许华为参与5G网络部署。此前数月,美国特朗普政府高层官员持续游说甚至威胁唐宁街,试图让英国政府以安全为由将华为5G排除在外。
2020-01-2907:53
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载