证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 创投
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 创投

云锋基金领投 多保鱼完成超2亿元B轮融资

2019-09-17 10:41来源:证券时报网作者:詹晨

9月17日,长期保险购买决策平台多保鱼宣布完成超2亿元人民币的B轮融资,该轮融资由云锋基金领投,拍拍贷跟投,公司现有股东贝塔斯曼亚洲投资基金(BAI)、光速中国创业投资基金、真格基金继续追加投资。泰合资本担任独家财务顾问。

据多保鱼介绍,新一轮注入的资本将集中用于技术提升、体验改善和保险闭环打造。多保鱼成立于2017年,从长期健康险购买决策难的痛点切入,为客户提供更专业的保险科普。在近一年内,多保鱼获得了保险经纪牌照,并完成了三轮融资。

多保鱼创始人兼CEO章垚鹏表示,多保鱼希望推动互联网长险决策市场的高质量发展。未来,多保鱼将坚守初心,持续耕耘,努力“让中国家庭不再因病返贫”!

本轮融资领投方,云锋基金董事总经理平怡表示:“中国市场的保险渗透率较发达国家低很多,因此拥有广阔的市场空间。同时,随着保险购买主力人群代际迭代,年轻群体对线上购买保险的接受度更高,目前国内长期保险的线上渗透率不到2%,未来有巨大的提升潜力。多保鱼从线上流量出发,通过内容、教育、销售、客服等多个环节配合,改善了用户体验,降低了保险认知决策门槛,同时提高了转化效率和专业度,让更多人能简单放心地购买保险。我们期待和多保鱼团队合作,支持公司的长期发展,希望多保鱼能成为保险行业一个值得信赖的品牌。”

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

6.2%!中国前三季GDP增速依然领跑全球 多项经济指标释放企稳信号
近期物价问题备受关注,发布会上,国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人毛盛勇还特别回应了“编制CPI时调整猪肉权重”、“究竟当前是通缩还是通胀”等市场普遍关心的问题。
2019-10-1816:00
A股"入摩"权重为何偏低,哪些问题亟需解决?MSCI董事总经理解答
若MSCI进一步增加A股纳入权重,还需要解决哪些问题?国际投资者如何看待A股市场?倪天赐对于这些市场关注的话题进行了详尽解答。
2019-10-1808:32
欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震,终极悬念周六揭晓
前期,全球贸易争端略有缓和,17日又迎来利好消息。据新华社消息,欧盟委员会主席容克17日宣布,欧盟与英国政府就英国“脱欧”达成协议。
2019-10-1808:27
又一家公司撤回科创板注册申请!会所拖累在前,现场检查在后
10月16日晚间,证监会官网显示,决定终止对广东利元亨智能装备股份有限公司发行注册程序。
2019-10-1808:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载