55家券商董事长、总裁隆重寄语科创板
科创板是中国资本市场服务国家战略的新起点、新开始,也将重塑券商的业务模式、对券业发展带来深远的影响。
2019-07-18
公募基金董事长总经理寄语科创板
作为科创板的核心参与力量,公募基金不负众望。今年上半年,共有18只科创主题基金发行成立,还有上百只尚待获批的科创主题基金。
2019-07-18
知名私募基金掌舵人寄语科创板
对一级股权类投资私募来说,科创板的诞生,赋予了科创类企业借助资本实现跨越发展的机会,这无疑将深刻影响为这些企业提供投资的股权类私募。
2019-07-18
首批公司盈利研发均超A股可比公司
首批登陆科创板的25家上市公司2018年研发投入金额在营收中平均占比11.3%,合计拥有专利5726项,与创业板上市公司与可比A股上市公司相比研发属性更强。
2019-07-18
保代谈感受:对多个业务提出新挑战
证券时报记者专程分别采访了华兴源创、中微公司、晶晨股份和福光股份的项目保代,让他们从项目承做过程来讲述保荐科创板企业的不同。
2019-07-18

让科创之光,照亮股市的天空

2019-07-21 18:44 来源:证券时报网

从科创板计划首度发布,到今日正式开市,只用了259个日夜。259个日夜里,科创板从一张白纸开始,多方投入重点资源,众人挥洒辛勤汗水,各项制度鱼贯而出,准备工作全部就绪,现在终于登台亮相,接受市场检阅。

亲,再等一下下哦
我们的直播还未开始