证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 创投
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 创投

数列科技完成Pre-A轮融资 深创投领投

2019-06-11 09:52来源:证券时报网作者:张国锋

6月11日,数列科技正式对外宣布完成千万元Pre-A轮融资。本轮融资由深创投领投,华兴Alpha任此次融资的独家财务顾问。

据悉,融资后公司将在现有基础上将加快客户拓展速度,加深数据价值挖掘,深入探索智慧物流、智能零售、智能工业等多个场景,共同推进数字中台在多个行业内的深入和突破。

数列科技提供以数字中台为核心的贯通业务流程前后端的完整产品及运营服务,建立基于客户业务流程的产品标准和服务标准,提升从供应链管理、物流管理、到全渠道运营的效率,是新时代物流、零售和生产企业精益化管理和运营的刚需。公司创始团队深耕数据服务多年,创始人曹学锋曾任阿里巴巴集团资深架构师,对数字赋能及价值挖倔具有深刻洞察。数列科技创立至今已经完成数字中台的数次迭代,拥有多家知名标杆客户,目前已与物流、零售的头部客户等建立深度合作,合同额达数千万元。

数列科技创始人兼CEO曹学锋表示:“我们的数字中台将帮助企业构建数字深度赋能的数字化体系,增强企业面向客户的能力,让数字化有效有用。”

深创投互联网基金投资事业部总经理刘敏表示:“物流和零售行业目前都面临行业互联网和数字化的变革,迫切需要数字中台等更好更快地满足响应客户的需求以及提高运营效率。数列科技是国内为数不多的底层技术能力出众,并且对物流零售领域理解深刻的团队。我们看好数列科技成为国内领先的数字赋能服务商。”

华兴资本董事总经理、华兴Alpha负责人周翔表示:“我们很高兴帮助数列科技顺利完成Pre-A轮融资,我们欣喜的看到数列科技在技术和商业上的高速成长。数列团队深挖行业,深入客户,取得了一众行业领军客户的认可。随着数据的价值在被深入挖掘,各行各业的业务模式也将产生革命性的飞跃,数字中台的运营支持及服务也将向产品化、智能化的方向发展,这是市场的大势所驱,也是数列科技这样具备产品化、智能化能力公司的机会。

未来,数列科技将继续着力产品化、智能化能力的提升,并将根据市场和客户的需求,持续不断地为客户提供最高效领先的产品服务与最极致的商业价值。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

超实用科创板攻略!6大交易规则一图看懂、3种打新姿势轻松掌握
在万众瞩目的6月13日,科创板正式宣布开板!
2019-06-1407:48
十大维度透视科创板受理企业:新一代信息技术企业数量占比超四成
在科创板开板仪式启动的当下,证券时报?数据宝通过多个维度,全方位透视科创板受理企业情况。
2019-06-1408:02
重仓股股价再创历史新高 北上资金8天突袭扫货近270亿
进入6月份,北上资金开启买买买模式,近8个交易日,北上资金连续8天净流入,累计净流入资金269.08亿元。
2019-06-1412:28
第九家!兴业银行理财子公司获批筹建,已展开多轮招聘
兴业银行13日晚间公告称,该行日前收到银保监会批复,获准筹建兴银理财有限责任公司。这也是第九家获批筹建的理财子公司。
2019-06-1408:08
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载