证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 创投
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 创投

中美创投胡浪涛:让中国更富创新精神,More Creative Better Life

2019-02-11 08:06来源:证券时报.创业资本汇作者:胡浪涛

2018年,是中国改革开放取得伟大成就的40周年,也是中美创投成立的第四个年头。回顾过去一年硕果累累:践行创新经济的培育,不少投资项目发展迅猛,完成新一轮融资;公司市场整体表现突出,屡屡获得业内的各种奖项;基金业绩表现优异,一期基金更是在短短两年全部还本并分红。

旺狗辞旧岁,金猪迎新春。中美创投感谢所有创新者、创业者、投资人过去一年的辛勤付出,感谢社会各界人士对公司发展的大力支持,最后衷心祝愿大家新春快乐、阖家幸福!

More Creative Better Life,中美创投与全国人民一起深入贯彻中央创新驱动发展战略,创新中国,成就美好!

最后,祝愿《创业资本汇》越办越好,更多地传播中美及世界各地优秀的创新创业经验,助力中国经济和资本市场转型升级!

中美创投创始合伙人 胡浪涛

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中国将迎投资最好时代!资本市场或取代楼市,成为财富增值主角
11月20日,海通证券2020年度投资策略报告会在上海举行,主题为“新时代的财富密码” 。关于通胀、宏观经济、A股未来走势……你想知道的,海通证券两大首席都说清楚了。
2019-11-2107:34
两颗"定时炸弹"再造威胁,全球感觉都不好了!股市陷入迷途
白天亚太股市跌,晚上欧美股市跌,全球市场突然就感觉不好了!
2019-11-2107:33
定了!176港元/股,阿里港股发售价较美股折让3%
定了,阿里巴巴港股上市全球发售定价确定为176港元/股,预计约募资880亿港元,最高可募资1012亿港元,已冻资1000亿港元。
2019-11-2108:27
机构预言这只两倍股还能飙38%,一批黑马明年要涨嗨(名单)
近期券商2020年度策略会密集召开,主流券商年度“预言大戏”迎来高潮。
2019-11-2107:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载