证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

社长总编辑何伟到访全景网开展调研活动

2018-09-26 11:25来源:证券时报网

9月21日下午,社长总编辑何伟到访全景网开展调研,并与全景网经营班子举行座谈。全景网总经理陈伟就公司的发展历程和未来业务方向进行了汇报。

何总参观了全景网位于深业上城的路演大厅和办公场所,详细听取了全景网市场、运营、研发和后勤等相关部门负责人的情况汇报。他着重了解了全景网(www.p5w.net)的网站系统情况,观看了“全景视窗”、“全景产融”和上市公司财报可视化产品的操作演示,听取了有关全景网新技术、新平台的介绍。

在座谈会上,何总强调,全景网是证券时报社统筹管理的独立法人企业,能力强、品牌强、服务好,应当勇于参与市场竞争,进一步提升服务水平,扩大市场影响力。目前,全景网正在积极推进上市工作,要善于发挥优势,抓紧时间,集中精力把上市工作做好。

陈伟表示,公司将进一步增强企业文化建设,更加积极主动与报社各相关部门和机构进行互动、开展合作,扎实稳妥地推进上市工作。

副社长朱伟军及办公室、战略发展部相关人员也参加了此次调研活动。

(全景网供稿)

23

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首批年报业绩暴增股票名单,最高净利增长超8倍
部分股票已经预告2019年全年业绩情况,哪些个股值得关注?
2019-10-2307:42
市场为何谈"减持"色变?背后三大减持"真相"不可不知
一直以来A股,市场往往谈“减持”色变,把“解禁”也视为洪水猛兽,尤其是股价在减持计划发布后出现下跌,则更被市场归为下跌的真正原因。
2019-10-2307:29
即将75岁!任正非最新发声:华为已做好实体清单长期不撤销的准备
近日,华为心声社区最新发布了任正非接受CNBC专访的视频及接受日本共同社采访的纪要。
2019-10-2307:32
重要指标大降!高盛惊呼:美股牛市可能要完了
就此轮美股牛市而言,股票回购一直是关键的推动因素。
2019-10-2307:34
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载