证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

社长总编辑何伟到访全景网开展调研活动

2018-09-26 11:25来源:证券时报网

9月21日下午,社长总编辑何伟到访全景网开展调研,并与全景网经营班子举行座谈。全景网总经理陈伟就公司的发展历程和未来业务方向进行了汇报。

何总参观了全景网位于深业上城的路演大厅和办公场所,详细听取了全景网市场、运营、研发和后勤等相关部门负责人的情况汇报。他着重了解了全景网(www.p5w.net)的网站系统情况,观看了“全景视窗”、“全景产融”和上市公司财报可视化产品的操作演示,听取了有关全景网新技术、新平台的介绍。

在座谈会上,何总强调,全景网是证券时报社统筹管理的独立法人企业,能力强、品牌强、服务好,应当勇于参与市场竞争,进一步提升服务水平,扩大市场影响力。目前,全景网正在积极推进上市工作,要善于发挥优势,抓紧时间,集中精力把上市工作做好。

陈伟表示,公司将进一步增强企业文化建设,更加积极主动与报社各相关部门和机构进行互动、开展合作,扎实稳妥地推进上市工作。

副社长朱伟军及办公室、战略发展部相关人员也参加了此次调研活动。

(全景网供稿)

23

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

安翰科技否认造假上市指控!称竞争对手恶意举报、阻挠其上市进程
昨日,一篇题为《科创板涉嫌欺诈发行第一股:“安翰科技的谎言”》的报道刷屏财经圈,针对该系列报道,安翰科技向e公司方面发来《关于媒体不实报道的严正声明》,否认造假上市指控。
2019-06-2013:06
重磅!美联储释放年内降息强烈信号!黄金大爆发,美元美债跳水!
北京时间6月20日凌晨2:00,美联储公布了2019年6月议息决议,维持目标利率2.25%-2.50%不变,但如市场预期释放了降息信号。
2019-06-2008:12
转手就赚200万!成都再现万人摇号抢房,看一眼样板房要排队2小时
今年初,楼市“小阳春”行情席卷全国各地,经过数月的燃烧之后,这团小热火似乎正在逐步降温。
2019-06-2008:17
定了!监管明确创投基金税收政策,要满足6大条件!影响9万亿?
6月19日,证监会发布了与“财税55号文”有关的《私募基金监管问答——关于享受税收政策的创业投资基金标准及申请流程》。
2019-06-2008:27
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载