证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

社长总编辑何伟到访全景网开展调研活动

2018-09-26 11:25来源:证券时报网

9月21日下午,社长总编辑何伟到访全景网开展调研,并与全景网经营班子举行座谈。全景网总经理陈伟就公司的发展历程和未来业务方向进行了汇报。

何总参观了全景网位于深业上城的路演大厅和办公场所,详细听取了全景网市场、运营、研发和后勤等相关部门负责人的情况汇报。他着重了解了全景网(www.p5w.net)的网站系统情况,观看了“全景视窗”、“全景产融”和上市公司财报可视化产品的操作演示,听取了有关全景网新技术、新平台的介绍。

在座谈会上,何总强调,全景网是证券时报社统筹管理的独立法人企业,能力强、品牌强、服务好,应当勇于参与市场竞争,进一步提升服务水平,扩大市场影响力。目前,全景网正在积极推进上市工作,要善于发挥优势,抓紧时间,集中精力把上市工作做好。

陈伟表示,公司将进一步增强企业文化建设,更加积极主动与报社各相关部门和机构进行互动、开展合作,扎实稳妥地推进上市工作。

副社长朱伟军及办公室、战略发展部相关人员也参加了此次调研活动。

(全景网供稿)

23

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

积极信号?2600点盘整超两月,市场出现这些新变化
自10月11日大盘进入盘整期后,市场结构和资金流向出现了这些新特征。
2018-12-1413:24
央行行长易纲重磅讲话来了!影子银行监管要放松?误读满天飞!
12月13日 ,央行行长易纲出席“新浪·长安讲坛”,并在会上发表题为“中国货币政策框架:支持实体经济,处理好内部均衡和外部均衡的平衡”的主旨演讲。
2018-12-1409:11
基建地产股强势打破僵局!放量上涨选择方向?没那么容易
基建、地产和消费齐发力 市场放量大涨。昨日两市成交3048.56亿元,成交额相对上一交易日增长超35%,量能明显放大。
2018-12-1408:11
千亿资金的套利游戏:实力游资成开板专业户
截至12月13日,今年沪深两市共有394只股票在交易日上演“一”字跌停板,累计有资金2394.44亿元参与撬开“一”字跌停板,开板资金多则几十亿元,少则数千万元。
2018-12-1408:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载