证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

社长总编辑何伟到访全景网开展调研活动

2018-09-26 11:25来源:证券时报网

9月21日下午,社长总编辑何伟到访全景网开展调研,并与全景网经营班子举行座谈。全景网总经理陈伟就公司的发展历程和未来业务方向进行了汇报。

何总参观了全景网位于深业上城的路演大厅和办公场所,详细听取了全景网市场、运营、研发和后勤等相关部门负责人的情况汇报。他着重了解了全景网(www.p5w.net)的网站系统情况,观看了“全景视窗”、“全景产融”和上市公司财报可视化产品的操作演示,听取了有关全景网新技术、新平台的介绍。

在座谈会上,何总强调,全景网是证券时报社统筹管理的独立法人企业,能力强、品牌强、服务好,应当勇于参与市场竞争,进一步提升服务水平,扩大市场影响力。目前,全景网正在积极推进上市工作,要善于发挥优势,抓紧时间,集中精力把上市工作做好。

陈伟表示,公司将进一步增强企业文化建设,更加积极主动与报社各相关部门和机构进行互动、开展合作,扎实稳妥地推进上市工作。

副社长朱伟军及办公室、战略发展部相关人员也参加了此次调研活动。

(全景网供稿)

23

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅经济数据出炉,CPI时隔七年后“破4”,这个板块却直线下挫
国家统计局今天发布数据,11月全国CPI(居民消费价格指数)同比上涨4.5%,环比上涨0.4%,高于预期和前值,时隔七年后再次迈入“4时代”。
2019-12-1013:45
任正非万字采访:美国的最终目的是消灭华为!孟晚舟事件只是起头
近日,任正非接受了加拿大《环球邮报》驻亚洲记者Nathan VanderKlippe的采访。在采访中,任正非较为详细地回应了对于孟晚舟事件的看法及华为计划采取的应对方式。
2019-12-1011:28
暴跌80%的板块大逆转!大资金提前布局,两大利好来袭
此前已经连续涨停的当代东方,昨日大幅高开后持续拉升,并于午后站上涨停板,自此已连续3个涨停板。
2019-12-1007:38
没有破发!“绿鞋”机制顽强护盘,大股东更是推出25亿增持计划
邮储银行今日正式上市交易,开盘上涨1.82%,随后围绕开盘价小幅震荡,截至发稿,上涨1.09%,报收5.56元。
2019-12-1012:02
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载