证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

社长总编辑何伟到访全景网开展调研活动

2018-09-26 11:25来源:证券时报网

9月21日下午,社长总编辑何伟到访全景网开展调研,并与全景网经营班子举行座谈。全景网总经理陈伟就公司的发展历程和未来业务方向进行了汇报。

何总参观了全景网位于深业上城的路演大厅和办公场所,详细听取了全景网市场、运营、研发和后勤等相关部门负责人的情况汇报。他着重了解了全景网(www.p5w.net)的网站系统情况,观看了“全景视窗”、“全景产融”和上市公司财报可视化产品的操作演示,听取了有关全景网新技术、新平台的介绍。

在座谈会上,何总强调,全景网是证券时报社统筹管理的独立法人企业,能力强、品牌强、服务好,应当勇于参与市场竞争,进一步提升服务水平,扩大市场影响力。目前,全景网正在积极推进上市工作,要善于发挥优势,抓紧时间,集中精力把上市工作做好。

陈伟表示,公司将进一步增强企业文化建设,更加积极主动与报社各相关部门和机构进行互动、开展合作,扎实稳妥地推进上市工作。

副社长朱伟军及办公室、战略发展部相关人员也参加了此次调研活动。

(全景网供稿)

23

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

老牌长租公寓也"摊事儿"!雷军等明星投资人加持却也难逃一劫
今年以来,已有好租好住、爱家爱公寓、长沙优租客、恺信亚洲、杭州鼎家五家分散式长租公寓“爆雷”。
2018-10-1709:46
华为Mate 20发布!多重黑科技,这些A股公司已参与
在华为这款关键产品身上,搭载了多项前沿技术,有多家A股公司现身华为手机创新技术供应链名单。
2018-10-1709:09
实探深圳现房销售试点项目:昔日地王还好吗?
近日深圳首个商品房现房销售试点项目龙华金茂府引起市场关注。
2018-10-1707:36
实地探访锤子科技成都总部:2000平方米办公楼严重空置
2017年8月,一则“成都市政府基金6亿领投锤子科技”的新闻报道引发舆论热议,而罗永浩则更是成为成都街头巷尾讨论的“网红”人物。
2018-10-1706:30
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载