证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

“我的时报缘”主题征文活动

2018-09-18 09:50来源:证券时报网

各位《证券时报》读者:

2018年11月27日是《证券时报》创刊25周年的日子,《证券时报》已经陪伴各位亲爱的读者朋友们走过了二十五载。

在这二十五载的春秋中,中国经济飞速发展、日新月异,中国资本市场经历了多次风雨彩虹。《证券时报》也从创刊时的一张报纸发展成为集报纸、网站、微信微博、移动APP等多种传播手段、多个传播平台的新型财经传媒集团,市场影响力与日俱增。一点一滴成绩的取得,都离不开一直默默支持本报的读者朋友,为了更好地服务读者,本报发起“我的时报缘”主题征文活动,请您记录下您与时报的难忘故事。

一、征文主题

我的时报缘

二、征文内容

讲述您与《证券时报》的故事,它可能是您对《证券时报》印象最深的一件事,可能是对您的投资决策有影响的一篇文章。或许这件事、这篇文章使您对人生有了更多的感悟、影响了您的某项重要决定;又或者您对时报爱之深,愿意给我们提供更多的意见和建议,等等。

三、作品要求

1、体裁不限,字数在1500字以内;

2、主题积极向上,可读性强;

3、须为原创,杜绝抄袭。

四、征集对象

《证券时报》读者

五、投稿时间与方式

1、截稿时间:2018年11月10日。

2、请在文章末尾注明作者姓名、联系方式。作品发送至邮箱:2152970976@qq.com,邮件标题请命名“我的时报缘”主题征文。

六、评选与奖励

本报将评选出优秀作品在《证券时报》或证券时报网上刊登,作者将获寄精美礼品并有希望参加“证券时报读者座谈会”。

证券时报

2018年9月17日

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

刘士余主动投案!
中央纪委国家监委网站19日披露,中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合中央纪委国家监委审查调查。
2019-05-2008:24
人民币汇率大涨:央行喊话"立竿见影" ,刚刚外管局又有大动作!
近期,人民币汇率贬值较大,昨日央行副行长、国家外汇局局长潘功胜强势发声,今日开盘,美元兑离岸人民币汇率快速上涨,从逼近6.95,一口气接连收复6.94、6.93的关口。
2019-05-2010:34
三维度剖析“5·19行情” 历史会否重演
由于流通盘小,控盘便利,“5·19行情”始终伴随着极大的市场投资情绪,1999年5月19日至6月30日的31个交易日中,上证指数的最高涨幅超过66%,日均换手率高达4.“5·19行情”与今年年初行情均缺乏上市公司基本面的支撑。
2019-05-2007:52
18块一斤!这还是你认识的苹果吗?为啥今年水果这么贵?
就在当地,“75”洛川苹果出库价格大约在七块多每斤,直径为“80”洛川苹果价格在八块钱每斤。从苹果价格大幅上涨对其他农产品的影响看,范海龙跟记者说,苹果价格的上涨带不动粮棉油大蒜姜这类大众农产品的上涨。
2019-05-2010:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载