证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

何伟社长一行到前海全景宣布相关人事决定

2018-08-30 15:48来源:证券时报网

8月29日,证券时报社社长、总编辑何伟一行出席前海全景公司、全景网络公司、新财富多媒体公司中层及以上干部大会,宣布证券时报社推荐前海全景公司相关领导岗位人选的决定。报社党委副书记、副总编辑王冰洋出席会议并讲话。副社长高宁宣读决定。

根据证券时报社的决定,推荐何伟、朱伟军担任前海全景财经信息有限公司第二届董事会董事;提名何伟为董事长、朱伟军为副董事长;推荐邵敏同志担任前海全景公司副总经理。

会上,何伟社长作了重要讲话。他表示,向前海全景公司董事会做出新的人选推荐,是为了进一步加强前海全景及相关企业的领导班子,同时有益于推动干部交流、推动干部年轻化。何社长强调,前海全景公司要进一步增强集团意识,加强企业归属感,要主动用人民日报的“一把尺”来衡量自己、要求自己。规范化管理,加强组织意识、纪律意识、廉洁奉公,进一步加强党的建设。积极融入到证券时报的体系当中去,实现共同发展。

前海全景公司总经理张华主持会议,副总经理程春生、邵敏参会并发言。

微信图片_20180830154615

何社长一行与前海全景班子成员合影

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

1.3万亿减税降费利好!总理刚喊话:财政部部长署名文章就来了
财政部党组书记、部长刘昆在《学习时报》上发表署名文章指出,预计全年减负1.3万亿元以上。
2018-11-1213:48
都要去深圳抢房?7折拍卖房,业主断供潮刷了屏!真相如何?
这几天,关于深圳7折房、断供潮的消息漫天飞舞,真相究竟如何?
2018-11-1213:01
疫苗法征求意见,大力保护接种者!最高将处货值金额10倍罚款
11月11日晚,国家市场监督总局网站挂出《疫苗管理法征求意见稿》,向公众征求意见。
2018-11-1207:51
外资对A股投资兴趣升至10年高位!北向资金年内流入2621亿创纪录
进入2018年以来,A股市场持续回调,然而仍有一股势力坚定持续买入A股,那就是外资。
2018-11-1207:53
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载