证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

何伟社长一行到前海全景宣布相关人事决定

2018-08-30 15:48来源:证券时报网

8月29日,证券时报社社长、总编辑何伟一行出席前海全景公司、全景网络公司、新财富多媒体公司中层及以上干部大会,宣布证券时报社推荐前海全景公司相关领导岗位人选的决定。报社党委副书记、副总编辑王冰洋出席会议并讲话。副社长高宁宣读决定。

根据证券时报社的决定,推荐何伟、朱伟军担任前海全景财经信息有限公司第二届董事会董事;提名何伟为董事长、朱伟军为副董事长;推荐邵敏同志担任前海全景公司副总经理。

会上,何伟社长作了重要讲话。他表示,向前海全景公司董事会做出新的人选推荐,是为了进一步加强前海全景及相关企业的领导班子,同时有益于推动干部交流、推动干部年轻化。何社长强调,前海全景公司要进一步增强集团意识,加强企业归属感,要主动用人民日报的“一把尺”来衡量自己、要求自己。规范化管理,加强组织意识、纪律意识、廉洁奉公,进一步加强党的建设。积极融入到证券时报的体系当中去,实现共同发展。

前海全景公司总经理张华主持会议,副总经理程春生、邵敏参会并发言。

微信图片_20180830154615

何社长一行与前海全景班子成员合影

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载