证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

何伟社长一行到前海全景宣布相关人事决定

2018-08-30 15:48来源:证券时报网

8月29日,证券时报社社长、总编辑何伟一行出席前海全景公司、全景网络公司、新财富多媒体公司中层及以上干部大会,宣布证券时报社推荐前海全景公司相关领导岗位人选的决定。报社党委副书记、副总编辑王冰洋出席会议并讲话。副社长高宁宣读决定。

根据证券时报社的决定,推荐何伟、朱伟军担任前海全景财经信息有限公司第二届董事会董事;提名何伟为董事长、朱伟军为副董事长;推荐邵敏同志担任前海全景公司副总经理。

会上,何伟社长作了重要讲话。他表示,向前海全景公司董事会做出新的人选推荐,是为了进一步加强前海全景及相关企业的领导班子,同时有益于推动干部交流、推动干部年轻化。何社长强调,前海全景公司要进一步增强集团意识,加强企业归属感,要主动用人民日报的“一把尺”来衡量自己、要求自己。规范化管理,加强组织意识、纪律意识、廉洁奉公,进一步加强党的建设。积极融入到证券时报的体系当中去,实现共同发展。

前海全景公司总经理张华主持会议,副总经理程春生、邵敏参会并发言。

微信图片_20180830154615

何社长一行与前海全景班子成员合影

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首批科创板潜在公司A股影子股名单曝光,最牛股已连续7个涨停
复旦复华连续暴涨。相对来说,复旦复华并不明显受益于科创板,而那些真正受益的股票,有哪些呢?未来股价又有何表现?
2019-03-2007:50
战略配售基金又有新动静! 这一举动让上市交易更进一步
近期,招商、华夏、易方达、嘉实、南方、汇添富基金均发布公告,称旗下战略配售基金于19日至21日开通跨系统转托管业务。
2019-03-2013:20
关乎钱袋子!科创板"50+2"门槛细节明确,19项风险提示最关键!
19日,上交所向各家券商下发了《关于科创板投资者教育与适当性管理相关事项的通知》。
2019-03-2008:19
首季业绩暴增股名单来了,增幅王暴增30倍!机构最青睐股有这些
随着上市公司年报披露进入高峰期,一季度业绩预告情况也逐渐浮出水面。部分一季报业绩大增的公司股价已经提前引爆,甚至创出历史新高。
2019-03-2012:11
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载