证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 创投
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 创投

老虎证券完成C轮融资 估值达10.6亿美元

2018-07-11 19:27来源:证券时报作者:吴家明

今日,美港股券商老虎证券国际(Tiger Brokers)宣布其完成超5亿C轮融资,投后估值10.6亿美元,正式跨入独角兽行列。此轮融资投资方包括PAC、东方弘泰、海松资本等。值得一提的是,老虎证券国际曾获小米亿元规模投资。

根据公开资料,老虎证券国际此前投资方包括美国顶级券商盈透(IB)、华尔街知名投资人吉姆·罗杰斯、小米科技、宜信、华创资本、真格基金、险峰长青、华盖资本等。

据悉,老虎证券国际成立于2014年,目前是华人地区最大的美港股券商。老虎证券国际创始人巫天华表示,本次融资将用于产品及底层技术研发、加强技术人才储备。数据显示,老虎证券国际在2016年和2017年全年交易规模分别达到1200亿、5000亿,呈井喷式增长。有分析人士表示,这样的高速增长也得益于全球资产配置浪潮下,华人投资美港股市场需求的爆发。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

踏空资金跑步入场 内资接过A股上涨主导权
林隆鹏认为,随着行情继续上行,结构行情更加精彩,资金主导权从外资转回到国内资金。
2019-02-1907:41
526家上市公司扎堆 A股崛起粤港澳大湾区板块
粤港澳大湾区包括香港、澳门两个特别行政区以及广东省的广州、深圳、东莞、佛山、惠州、中山、珠海、江门、肇庆9市,共11座城市。
2019-02-1907:51
还在过“情人劫”?单身经济已成消费新势力
中国单身人口的比率也在增加,除了年轻人不急着结婚外,已婚人口的离婚率也在增加。随着单身人群的比重增加,单身经济成了消费新势力,适合单身消费的商业业态也在崛起。
2019-02-1908:14
史上最牛2月开局:创业板暴涨15%,百股涨停今重现,还有……
红彤彤大牛市的感觉!今天,A股又又又又大涨,高开高走,爆发式的全面上升。
2019-02-1816:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载