证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报举行党员大会暨年中工作会议

2018-07-11 12:43来源:证券时报网

7月9日下午,证券时报社全体党员大会暨年中工作会议在深圳举行。证券时报社委会、党委会、编委会成员,在深全体党员、报社中层领导干部及下属公司高管共120多人参加。

会议由证券时报党委副书记、副总编辑王冰洋主持。会上,证券时报社党委书记、社长兼总编辑何伟作了《砥砺前行  深化改革谋新篇》的报告,总结了证券时报上半年党建、采编、经营等各项工作,并对下半年的重点工作进行了部署。

何伟在报告中指出,今年上半年,证券时报社党委根据人民日报社编委会、机关党委的统一部署,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,坚持把党的政治建设摆在首位,认真落实人民日报社“强起来、严起来、实起来”的工作总要求,在全社全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、作风建设、纪律建设。证券时报党的组织建设、党员的思想政治建设、报社的企业文化建设等工作都取得了一定进展,获得了较好的成效,落实了党要管党、从严治党的主体责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,做到抓在日常、严在经常。下半年证券时报党委及各党支部要积极探索抓党建促发展的工作新思路、新办法,创新党建工作内容和形式,提高思想政治工作实效。

何伟回顾了证券时报上半年的采编和经营工作。上半年证券时报先后对经营、采编部门的组织架构进行了较大调整,采取全员竞聘竞岗方式,优胜劣汰,队伍得到优化,战斗力得到增强。

采编业务方面,今年是证券时报“深度报道年”,也是“数字媒体质量提升年”。报纸及新媒体各平台突出了重大报道、深度报道等差异化内容。报纸版面更加灵活,信息量有所增加。各平台加大了主题性报道和调查性报道的力度,整体报道质量提升明显。

会上,何伟代表社委会对下半年需要着力推进的十项重点工作进行了部署。他表示,下半年的任务严峻而紧迫,全体时报人要以加倍的努力,不忘初心,牢记使命,认真落实人民日报社2018年度工作会议的部署和要求,认真落实证券时报社年初制定的目标,励精图治,向改革要增量,向创新要增长,不断开创时报事业发展新局面。

23

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股五大变化!从日流入百亿到仅十多亿,白马蓝筹再度强势
沪指站上3000点,已徘徊10个交易日,未来将选择什么方向?
2019-03-1810:13
3·15冲击波来袭!这些股票暴跌,电子烟产业要凉?机构这样看...
和而泰称公司2014年与劲嘉股份关于电子烟的合作未进入实质阶段,相关合作协议早已终止,目前也没有向电子烟等领域扩展的计划。
2019-03-1810:24
5亿萝卜章后,3亿债券专用金又失踪 秋林集团与华夏银行卷入风波
“5亿萝卜章”、董事长失联,再加一宗涉嫌保理纠纷,3亿专用资金被冻结,地处黑龙江的上市公司秋林集团陷入多事之秋。
2019-03-1810:16
"周一效应"竟有据可依,大数据告诉你A股的这些秘密
2月11日、2月18日、2月25日、3月4日和3月11日上证指数分别上涨1.36%、2.68%、5.6%、1.12%和1.92%。
2019-03-1808:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载