证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报中心组(扩大)举行宪法专题学习

2018-07-11 12:29来源:证券时报网

7月6日下午,证券时报社中心组(扩大)在深圳举行题为“宪法:理论与实践”的专题学习会议。社委会、党委会、编委会成员,报社中层干部50余人参加,北京、上海有关负责人同步视频参会。

会议由党委会副书记、副总编辑王冰洋主持。深圳大学法学院叶海波教授作专题讲解和辅导。叶教授是中国宪法学研究会和中国立法学研究会理事,主要从事宪法学、监察法与行政法学研究,他从宪法的组织结构、中国宪法的创制与变迁、宪法的丰富内涵和重要地位等方面深入阐释了宪法修改的重大意义。

通过学习,大家深刻认识到,要牢固树立宪法意识,领会宪法精神,在重大原则问题上保持清醒头脑,增强政治敏锐性和政治鉴别力,从巩固党的执政地位、保障最广大人民根本利益、实现国家长治久安的高度,旗帜鲜明地维护宪法的尊严和权威。

23

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

安翰科技否认造假上市指控!称竞争对手恶意举报、阻挠其上市进程
昨日,一篇题为《科创板涉嫌欺诈发行第一股:“安翰科技的谎言”》的报道刷屏财经圈,针对该系列报道,安翰科技向e公司方面发来《关于媒体不实报道的严正声明》,否认造假上市指控。
2019-06-2013:06
重磅!美联储释放年内降息强烈信号!黄金大爆发,美元美债跳水!
北京时间6月20日凌晨2:00,美联储公布了2019年6月议息决议,维持目标利率2.25%-2.50%不变,但如市场预期释放了降息信号。
2019-06-2008:12
转手就赚200万!成都再现万人摇号抢房,看一眼样板房要排队2小时
今年初,楼市“小阳春”行情席卷全国各地,经过数月的燃烧之后,这团小热火似乎正在逐步降温。
2019-06-2008:17
定了!监管明确创投基金税收政策,要满足6大条件!影响9万亿?
6月19日,证监会发布了与“财税55号文”有关的《私募基金监管问答——关于享受税收政策的创业投资基金标准及申请流程》。
2019-06-2008:27
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载