证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报中心组(扩大)举行宪法专题学习

2018-07-11 12:29来源:证券时报网

7月6日下午,证券时报社中心组(扩大)在深圳举行题为“宪法:理论与实践”的专题学习会议。社委会、党委会、编委会成员,报社中层干部50余人参加,北京、上海有关负责人同步视频参会。

会议由党委会副书记、副总编辑王冰洋主持。深圳大学法学院叶海波教授作专题讲解和辅导。叶教授是中国宪法学研究会和中国立法学研究会理事,主要从事宪法学、监察法与行政法学研究,他从宪法的组织结构、中国宪法的创制与变迁、宪法的丰富内涵和重要地位等方面深入阐释了宪法修改的重大意义。

通过学习,大家深刻认识到,要牢固树立宪法意识,领会宪法精神,在重大原则问题上保持清醒头脑,增强政治敏锐性和政治鉴别力,从巩固党的执政地位、保障最广大人民根本利益、实现国家长治久安的高度,旗帜鲜明地维护宪法的尊严和权威。

23

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股五大变化!从日流入百亿到仅十多亿,白马蓝筹再度强势
沪指站上3000点,已徘徊10个交易日,未来将选择什么方向?
2019-03-1810:13
3·15冲击波来袭!这些股票暴跌,电子烟产业要凉?机构这样看...
和而泰称公司2014年与劲嘉股份关于电子烟的合作未进入实质阶段,相关合作协议早已终止,目前也没有向电子烟等领域扩展的计划。
2019-03-1810:24
5亿萝卜章后,3亿债券专用金又失踪 秋林集团与华夏银行卷入风波
“5亿萝卜章”、董事长失联,再加一宗涉嫌保理纠纷,3亿专用资金被冻结,地处黑龙江的上市公司秋林集团陷入多事之秋。
2019-03-1810:16
"周一效应"竟有据可依,大数据告诉你A股的这些秘密
2月11日、2月18日、2月25日、3月4日和3月11日上证指数分别上涨1.36%、2.68%、5.6%、1.12%和1.92%。
2019-03-1808:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载