证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

2018年新财富上市公司并购年会在扬州举行

2018-06-29 18:53来源:证券时报网

6月29日,“2018年新财富上市公司并购年会”暨新财富第十四届金牌董秘、第十一届最佳投行颁奖典礼在扬州迎宾馆隆重举行。300家上市公司(含港股)董秘级别以上高管、20多家中国本土投行负责人、近40家券商研究所负责人、百余家银行/保险/私募机构高管,及数十位专家智库、最佳分析师代表等,共700余位资本圈精英同场探讨并购重组下的资本市场新机遇,见证颁奖的精彩瞬间。

证券时报社社长兼总编辑、新财富杂志社社长何伟,扬州市委常委、宣传部部长姜龙出席活动并致辞。

何伟社长在致辞中表示,新财富每年的并购年会,是资本界一大盛事,今年的会议规模超过以往历届,说明并购形势备受关注。2018年作为改革开放40周年,也是新时代的开局之年。新时代的基本特征,是经济由高速增长转向高质量发展,这也给资本市场的参与者提出了新的要求。今天,高质量发展的前提,是拥有健康的肌体,面对复杂的国内外形势,还要防控新的金融风险聚集。同时,保护主义设置的贸易壁垒,虽然使得创新受到前所未有的重视,但新技术、新模式的成功存在不确定性。在这样的背景下,资本市场只有在规范的框架下运行,才能有效评估和分散投资风险,更好地发挥资源配置功能。

 扬州市委常委、宣传部部长姜龙受扬州市委书记谢正义委托,代表中共扬州市委、扬州市人民政府向大会活动的举办表示热烈祝贺。中国社会科学院副院长高培勇,北京大学光华管理学院院长、“长江学者”特聘教授刘俏等出席会议并作主题演讲。

本次活动由新财富主办、证券时报联合主办;扬州市人民政府提供指导;扬州报业传媒集团承办,全景网协办。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股五大变化!从日流入百亿到仅十多亿,白马蓝筹再度强势
沪指站上3000点,已徘徊10个交易日,未来将选择什么方向?
2019-03-1810:13
3·15冲击波来袭!这些股票暴跌,电子烟产业要凉?机构这样看...
和而泰称公司2014年与劲嘉股份关于电子烟的合作未进入实质阶段,相关合作协议早已终止,目前也没有向电子烟等领域扩展的计划。
2019-03-1810:24
5亿萝卜章后,3亿债券专用金又失踪 秋林集团与华夏银行卷入风波
“5亿萝卜章”、董事长失联,再加一宗涉嫌保理纠纷,3亿专用资金被冻结,地处黑龙江的上市公司秋林集团陷入多事之秋。
2019-03-1810:16
"周一效应"竟有据可依,大数据告诉你A股的这些秘密
2月11日、2月18日、2月25日、3月4日和3月11日上证指数分别上涨1.36%、2.68%、5.6%、1.12%和1.92%。
2019-03-1808:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载