证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

2018年新财富上市公司并购年会在扬州举行

2018-06-29 18:53来源:证券时报网

6月29日,“2018年新财富上市公司并购年会”暨新财富第十四届金牌董秘、第十一届最佳投行颁奖典礼在扬州迎宾馆隆重举行。300家上市公司(含港股)董秘级别以上高管、20多家中国本土投行负责人、近40家券商研究所负责人、百余家银行/保险/私募机构高管,及数十位专家智库、最佳分析师代表等,共700余位资本圈精英同场探讨并购重组下的资本市场新机遇,见证颁奖的精彩瞬间。

证券时报社社长兼总编辑、新财富杂志社社长何伟,扬州市委常委、宣传部部长姜龙出席活动并致辞。

何伟社长在致辞中表示,新财富每年的并购年会,是资本界一大盛事,今年的会议规模超过以往历届,说明并购形势备受关注。2018年作为改革开放40周年,也是新时代的开局之年。新时代的基本特征,是经济由高速增长转向高质量发展,这也给资本市场的参与者提出了新的要求。今天,高质量发展的前提,是拥有健康的肌体,面对复杂的国内外形势,还要防控新的金融风险聚集。同时,保护主义设置的贸易壁垒,虽然使得创新受到前所未有的重视,但新技术、新模式的成功存在不确定性。在这样的背景下,资本市场只有在规范的框架下运行,才能有效评估和分散投资风险,更好地发挥资源配置功能。

 扬州市委常委、宣传部部长姜龙受扬州市委书记谢正义委托,代表中共扬州市委、扬州市人民政府向大会活动的举办表示热烈祝贺。中国社会科学院副院长高培勇,北京大学光华管理学院院长、“长江学者”特聘教授刘俏等出席会议并作主题演讲。

本次活动由新财富主办、证券时报联合主办;扬州市人民政府提供指导;扬州报业传媒集团承办,全景网协办。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

时隔12年,央行首次下调这一利率!如何影响股债楼?
除定向降准外,央行决定自4月7日起将金融机构在央行超额存款准备金利率从0.72%下调至0.35%,这也是央行时隔12年下调超额存款准备金利率。
2020-04-0308:16
全球确诊超109万!美国病例逼近30万
截至北京时间4月4日04时32分,全球累计确诊1094068例,累计死亡58773例。其中,美国累计确诊273880例,累计死亡7077例。
2020-04-0312:17
瑞幸上演机构百态,这些精准套现,158家遭深埋
曾经鼓吹“国货之光”的中介机构此时哑然无语,此前摇旗呐喊的卖方机构如今忙着删除研报。
2020-04-0312:53
油价疯狂继续,俄美沙等多国角力,减产方案呼之欲出
行情数据显示,最近3天时间里,美油、布油期货涨势惊人,盘中累计最大涨幅均已接近50%!
2020-04-0307:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载