证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报召开编委会(扩大)会议 首次颁发“社长总编辑基金”奖

2018-06-28 15:04来源:证券时报网

6月26日下午,社长兼总编辑何伟在总部三楼大会议室主持召开编委会(扩大)会议。报社副总编辑王冰洋、成孝海、高峰、宫云涛,及全体采编部门中层干部参会。

会议总结了上半年证券时报大型主题类报道的成果,各采编部门负责人对上半年工作进行了总结,并对下半年工作计划进行了梳理汇报;会上对“粤港澳大湾区”大型主题报道的定位、方式等进行了讨论,并提出了一些可行的意见和建议。人力资源部对上半年报社采编系统竞岗竞聘情况进行了介绍,并提出了亟待解决的问题,与会人员听取汇报并就有关问题进行了讨论。

会议最后,社长、总编辑何伟对首次获 “社长总编辑基金”奖的记者代表颁发了获奖证书。(编委办供稿)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

同样是业绩高增长,一批股票已涨超60% 这些股反弹却很小
沪指自1月4日下探2440.91点后已经反弹逾三百点。在这三百点反弹过程中,26只业绩高增长股涨幅已超60%,还有14股涨幅较小。
2019-02-2113:26
春节后首例!安徽阜阳打响"第一枪":取消这类房子限价条款
近期,全国多个城市的住建部门也透露了其2019年楼市调控方向:苏州密切关注其他城市的房地产政策调整。
2019-02-2108:25
重磅!美联储会议纪要公布,两大信息给全球减压 股市先涨为敬
北京时间2月21日(周四)凌晨,备受全球市场关注的美联储1月货币政策会议纪要公布,给了外界窥测美联储在暂停加息和终止缩表问题上更多的信息。
2019-02-2108:07
反差太大!业绩巨亏37亿股票成香饽饽 暴增10倍股反坐冷板凳了
猪年春节后A股行情持续回暖,一些原本业绩欠佳的股票,因沾上热门题材,也摇身一变成了大热门,如华映科技、鹏起科技、长电科技、领益智造、天邦股份等。
2019-02-2108:14
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载