证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

为对冲企业所得税汇算清缴等影响 央行开展2700亿元逆回购操作

2018-05-30 10:00 来源:证券时报APP

为对冲企业所得税汇算清缴、央行逆回购到期等因素的影响,维护银行体系流动性合理稳定,人民银行于2018年5月30日以利率招标方式开展了2700亿元逆回购操作。具体情况如下:

QQ图片20180530095634

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

网贷者亲历记:本息计算套路深 纠纷案剧增判决迥异
作为新金融形式,网贷纠纷在近年大量涌现,不仅带来社会问题,还给司法部门带来了新挑战。
2018-06-2507:43
长租公寓实现“0到1” 规模化发展路径仍需探索
证券时报记者日前走访了北京的万科泊寓、龙湖冠寓、自如寓、熊猫公寓、新派公寓、安歆公寓等多家长租公寓门店,并对租客及多家品牌公寓负责人进行了深入采访。
2018-06-2507:51
长三角新一体化:探索世界级城市群演进之路
从1982年提出“以上海为中心建立长三角经济圈”开始,到2018年长三角地区主要领导人第三次会议签订三年行动计划。
2018-06-2508:41
北上资金成交额继续下滑 创业板获逆势加仓
端午节过后,受中美贸易争端升级等影响,A股主要股指下挫,创业板周内收跌5.6%,互联互通市场再度降温,成交金额连续第四周下滑,单周净卖出创今年以来次新高。
2018-06-2508:44
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载