证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 海外
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 海外

美产业对中国钢制丙烷气瓶提起双反调查申请

2018-05-23 11:15 来源:证券时报APP

据商务部网站23日消息,华盛顿时间2018年5月22日,美国沃辛顿工业公司(Worthington Industries)和曼彻斯特罐装设备公司(Manchester Tank & Equipment Co.)向美商务部和国际贸易委员会提出申请,要求对进口自中国的钢制丙烷气瓶(Steel Propane Cylinders)发起反倾销反补贴调查,对进口自中国台湾和泰国的产品发起反倾销调查。

该涉案产品主要归于美海关税则号7311.00.0060 和7311.00.0090项下。据美方统计,2017年我对美出口该产品约8980万美元。美商务部将于2018年6月11日左右决定是否立案。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中国将迎投资最好时代!资本市场或取代楼市,成为财富增值主角
11月20日,海通证券2020年度投资策略报告会在上海举行,主题为“新时代的财富密码” 。关于通胀、宏观经济、A股未来走势……你想知道的,海通证券两大首席都说清楚了。
2019-11-2107:34
两颗"定时炸弹"再造威胁,全球感觉都不好了!股市陷入迷途
白天亚太股市跌,晚上欧美股市跌,全球市场突然就感觉不好了!
2019-11-2107:33
定了!176港元/股,阿里港股发售价较美股折让3%
定了,阿里巴巴港股上市全球发售定价确定为176港元/股,预计约募资880亿港元,最高可募资1012亿港元,已冻资1000亿港元。
2019-11-2108:27
机构预言这只两倍股还能飙38%,一批黑马明年要涨嗨(名单)
近期券商2020年度策略会密集召开,主流券商年度“预言大戏”迎来高潮。
2019-11-2107:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载