证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

上交所理事长:加强投资者保护 防止股市大起大落

2018-05-18 14:55 来源:证券时报APP

今日,上交所理事长黄红元致辞称,将坚持慎思笃行,防控风险。深化落实交易所一线监管主体责任,依法全面从严监管。加强以充分信息披露为核心的上市公司监管,深入推进以监管会员为中心的自律监管,持续加大以股票异常交易实时监控为重点的市场监察力度,强化市场重大系统性风险预研预警预判,加强投资者保护和教育,坚决防止股市大起大落、暴涨暴跌,确保资本市场行稳致远。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

网贷者亲历记:本息计算套路深 纠纷案剧增判决迥异
作为新金融形式,网贷纠纷在近年大量涌现,不仅带来社会问题,还给司法部门带来了新挑战。
2018-06-2507:43
长租公寓实现“0到1” 规模化发展路径仍需探索
证券时报记者日前走访了北京的万科泊寓、龙湖冠寓、自如寓、熊猫公寓、新派公寓、安歆公寓等多家长租公寓门店,并对租客及多家品牌公寓负责人进行了深入采访。
2018-06-2507:51
长三角新一体化:探索世界级城市群演进之路
从1982年提出“以上海为中心建立长三角经济圈”开始,到2018年长三角地区主要领导人第三次会议签订三年行动计划。
2018-06-2508:41
北上资金成交额继续下滑 创业板获逆势加仓
端午节过后,受中美贸易争端升级等影响,A股主要股指下挫,创业板周内收跌5.6%,互联互通市场再度降温,成交金额连续第四周下滑,单周净卖出创今年以来次新高。
2018-06-2508:44
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载