证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 滚动
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 滚动

5月17日晚间利好消息汇总(更新中)

2018-05-17 16:12 来源:证券时报网

中原环保:联合中标近14亿元PPP项目

中原环保(000544)5月17日晚间公告,公司与中国水利水电第十一工程局有限公司组成的联合体,中标巩义市生态水系建设工程PPP项目第三标段,总投资额约13.97亿元。该项目对公司长期业绩产生较积极的影响。

烽火通信:海底光缆获UJ认证 取得进入国际市场通行证

记者从烽火通信(600498)获悉,近日,烽火自主研发设计的有中继轻型海底光缆“LW-R”和有中继单层铠装海底光缆“SA-R”顺利通过国际环球接头联盟(UJC)颁发的UJ认证,获得了关键性的三张证书,意味着烽火取得了进入国际海缆市场的通行证。由于UJ认证十分苛刻,目前中国企业通过该认证的只有3家,占据全球海底光缆市场份额不到10%。

中国交建与腾讯签署战略合作协议

5月16日,中国交建(601800)与腾讯公司在深圳签署战略合作框架协议,正式建立长期稳定的战略合作伙伴关系。根据协议,双方合作将聚焦于连接、数据、服务三大层面,整合各自优势资源,从数字信息技术角度出发,共同探索解决在经济社会发展中遇到的难题,推动双方在业务和技术层面进行全方位战略合作。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

疯狂的苹果:120吨交割品搅动2000亿现货市场
5月17日是苹果期货上市之后的第一次交割日,当日交割6张仓单,总计120吨苹果,货物价值约108万元。
2018-05-2107:45
IPO堰塞湖“见底” 排队周期缩至10个月
证监会最新披露的IPO审核进度显示,截至5月17日,IPO排队企业数量已降至287家。
2018-05-2108:45
央行货币政策报告引发市场猜想 几处表述有明显改变
“没想到5月11日央行发布的《一季度货币政策执行报告》(下称《执行报告》)竟然引发未来货币政策趋紧趋松的大讨论。”一家股份制银行信贷部主管告诉记者。
2018-05-2108:19
北上资金单周净买入创纪录 七成“入摩”标的获增持
上周,MSCI公布了最新意向纳入A股成分股名单,受此影响,互联互通市场明显提振,北上资金单周净买入达到161亿元,创下深港通开通以来单周净买入最高金额。
2018-05-2107:51
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载