证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 创投
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 创投

第六届中国创业投资高峰论坛,周五深圳见!

2018-05-17 08:38 来源:证券时报网

作者 证券时报 吴家明

距离5月18日这个“大日子”越来越近了!

第六届中国创业投资高峰论坛届时将在深圳举行,超过300人报名并参与此次盛会。

请允许我再次把时间和地点告知大家:

会议时间:

2018年5月18日(星期五)13:00—17:30(记住,是13时开始噢!)

会议地点:

深圳香格里拉大酒店大宴会厅(益田路4088号)

此次论坛由证券时报社主办,以“创新大变局 资本新挑战”为主题,届时有上百家国内外创投机构和创业企业负责人出席,同时邀请证券交易所负责人及业内专家共同探讨新形势下资本新机遇和新挑战!

精彩的主题演讲和圆桌讨论,不仅是思想的碰撞,更是一场学习的盛宴。 

欢迎各位朋友前来共襄盛举,来感受这一场“创业者盛宴”!

第六届中国创业投资高峰论坛,5·18在深圳等你!

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首批科创板潜在公司A股影子股名单曝光,最牛股已连续7个涨停
复旦复华连续暴涨。相对来说,复旦复华并不明显受益于科创板,而那些真正受益的股票,有哪些呢?未来股价又有何表现?
2019-03-2007:50
战略配售基金又有新动静! 这一举动让上市交易更进一步
近期,招商、华夏、易方达、嘉实、南方、汇添富基金均发布公告,称旗下战略配售基金于19日至21日开通跨系统转托管业务。
2019-03-2013:20
关乎钱袋子!科创板"50+2"门槛细节明确,19项风险提示最关键!
19日,上交所向各家券商下发了《关于科创板投资者教育与适当性管理相关事项的通知》。
2019-03-2008:19
首季业绩暴增股名单来了,增幅王暴增30倍!机构最青睐股有这些
随着上市公司年报披露进入高峰期,一季度业绩预告情况也逐渐浮出水面。部分一季报业绩大增的公司股价已经提前引爆,甚至创出历史新高。
2019-03-2012:11
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载