证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

苹果期货主力合约午后涨停 续刷上市以来新高

2018-05-16 13:42 来源:证券时报APP

苹果期货主力合约涨停,最高报9235元/吨,续刷上市以来新高,成交额近1900亿元,远月1812、1901、1903合约亦先后涨停。冻害炒作持续发酵,国内大部分苹果产区坐果不佳,减产减优预期刺激盘面上涨。

WeChat 圖片_20180516133821

中国果品流通协会数据显示,苹果主产区中,山东和辽宁受冻害影响较轻,甘肃、陕西、山西受灾严重,尤其是甘肃平陵静宁和庆阳宁县,两个地区的花全部受损。陕西北部洛川全县富士平均中心花受冻率95%,边花受冻率65%,咸阳市旬邑县产区苹果花受冻害达七八成。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

老牌长租公寓也"摊事儿"!雷军等明星投资人加持却也难逃一劫
今年以来,已有好租好住、爱家爱公寓、长沙优租客、恺信亚洲、杭州鼎家五家分散式长租公寓“爆雷”。
2018-10-1709:46
华为Mate 20发布!多重黑科技,这些A股公司已参与
在华为这款关键产品身上,搭载了多项前沿技术,有多家A股公司现身华为手机创新技术供应链名单。
2018-10-1709:09
实探深圳现房销售试点项目:昔日地王还好吗?
近日深圳首个商品房现房销售试点项目龙华金茂府引起市场关注。
2018-10-1707:36
实地探访锤子科技成都总部:2000平方米办公楼严重空置
2017年8月,一则“成都市政府基金6亿领投锤子科技”的新闻报道引发舆论热议,而罗永浩则更是成为成都街头巷尾讨论的“网红”人物。
2018-10-1706:30
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载