证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

苹果期货主力合约午后涨停 续刷上市以来新高

2018-05-16 13:42 来源:证券时报APP

苹果期货主力合约涨停,最高报9235元/吨,续刷上市以来新高,成交额近1900亿元,远月1812、1901、1903合约亦先后涨停。冻害炒作持续发酵,国内大部分苹果产区坐果不佳,减产减优预期刺激盘面上涨。

WeChat 圖片_20180516133821

中国果品流通协会数据显示,苹果主产区中,山东和辽宁受冻害影响较轻,甘肃、陕西、山西受灾严重,尤其是甘肃平陵静宁和庆阳宁县,两个地区的花全部受损。陕西北部洛川全县富士平均中心花受冻率95%,边花受冻率65%,咸阳市旬邑县产区苹果花受冻害达七八成。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

史上最牛2月开局:创业板暴涨15%,百股涨停今重现,还有……
红彤彤大牛市的感觉!今天,A股又又又又大涨,高开高走,爆发式的全面上升。
2019-02-1816:16
巨亏7.2亿!这家公司5连板后戛然而止,OLED板块正告别普涨模式
2月18日早盘,芯片、5G等科技股盘中轮流拉升,创业板指涨逾2.6%。但市场普涨的人气,在上周实现五连板的领益智造身上却戛然而止。
2019-02-1812:32
开年来上证指数首次周线六连阳 形成多头趋势,行情能否持续?
从盘口资金流向来看,主力资金净流入超千万且龙虎榜净买入个股共有10只,其中深天马A、雏鹰农牧、平潭发展等个股资金净流入金额最大。
2019-02-1808:15
从6家大麻公司读出的信息:种植地位将下降 高端衍生品在竞争高位
其中的原因之一,美国大麻产品是工业大麻,不含或含有的THC较低,而加拿大的大麻产品既有THC的也有CBD的,区分和管理不没那么容易。
2019-02-1808:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载