证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 创投 资讯
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 创投 > 资讯

盖雅工场收购中国考勤软件品牌易勤软件

2018-05-15 11:09 来源:证券时报

证券时报记者 岳亚楠

今日,劳动力管理软件云服务厂商盖雅工场宣布完成收购中国考勤软件品牌易勤及其持有者北京金麦普科技发展有限公司。

据了解,盖雅工场成立于2009年,是一家专注于为中大型企业提供劳动力管理云服务的厂商,之前已获得包括华平投资、元生资本和经纬创投超过两亿元投资。

迄今为止,盖雅工场服务了包括通用电气、大众汽车、华润、京东方等400多家客户的150多万名员工,覆盖了大中华区、印度、日本、韩国和东南亚等13个国家和地区,是目前中国及亚太最领先的劳动力管理软件云服务供应商。

易勤是北京金麦普科技发展有限公司的产品品牌,是中国第一个基于互联网的考勤软件。易勤创始人余学军先生从1993年开始就专注于考勤软件领域,是国内第一代从事独立考勤软件的老兵。易勤产品十多年来累计服务400多家客户,包括中石油、中石化、中国铁路沈阳局集团等,目前管理着超过150万名中大型政企活跃员工。

盖雅工场联合创始人兼CEO章新波表示,易勤是中国本地考勤管理软件的领先品牌,二十多年来只做一件事情,就是打造适合中国国情的考勤软件。“过去近十年的市场竞争中,易勤和余学军对考勤软件事业的情怀、对产品精进不断的追求和纯正的商业道德原则坚持,给我们留下了深刻印象。”

“让考勤变得更容易”和“科技让劳动力更高效”的企业使命异曲同工,“客户至上”和“客户成功”的企业价值观息息相通。章新波表示,很高兴与易勤携手前行,跑步进入中国劳动力管理的新时代。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

疯狂的苹果:120吨交割品搅动2000亿现货市场
5月17日是苹果期货上市之后的第一次交割日,当日交割6张仓单,总计120吨苹果,货物价值约108万元。
2018-05-2107:45
IPO堰塞湖“见底” 排队周期缩至10个月
证监会最新披露的IPO审核进度显示,截至5月17日,IPO排队企业数量已降至287家。
2018-05-2108:45
央行货币政策报告引发市场猜想 几处表述有明显改变
“没想到5月11日央行发布的《一季度货币政策执行报告》(下称《执行报告》)竟然引发未来货币政策趋紧趋松的大讨论。”一家股份制银行信贷部主管告诉记者。
2018-05-2108:19
北上资金单周净买入创纪录 七成“入摩”标的获增持
上周,MSCI公布了最新意向纳入A股成分股名单,受此影响,互联互通市场明显提振,北上资金单周净买入达到161亿元,创下深港通开通以来单周净买入最高金额。
2018-05-2107:51
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载