证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 创投
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 创投

盖雅工场收购中国考勤软件品牌易勤软件

2018-05-15 11:09 来源:证券时报

证券时报记者 岳亚楠

今日,劳动力管理软件云服务厂商盖雅工场宣布完成收购中国考勤软件品牌易勤及其持有者北京金麦普科技发展有限公司。

据了解,盖雅工场成立于2009年,是一家专注于为中大型企业提供劳动力管理云服务的厂商,之前已获得包括华平投资、元生资本和经纬创投超过两亿元投资。

迄今为止,盖雅工场服务了包括通用电气、大众汽车、华润、京东方等400多家客户的150多万名员工,覆盖了大中华区、印度、日本、韩国和东南亚等13个国家和地区,是目前中国及亚太最领先的劳动力管理软件云服务供应商。

易勤是北京金麦普科技发展有限公司的产品品牌,是中国第一个基于互联网的考勤软件。易勤创始人余学军先生从1993年开始就专注于考勤软件领域,是国内第一代从事独立考勤软件的老兵。易勤产品十多年来累计服务400多家客户,包括中石油、中石化、中国铁路沈阳局集团等,目前管理着超过150万名中大型政企活跃员工。

盖雅工场联合创始人兼CEO章新波表示,易勤是中国本地考勤管理软件的领先品牌,二十多年来只做一件事情,就是打造适合中国国情的考勤软件。“过去近十年的市场竞争中,易勤和余学军对考勤软件事业的情怀、对产品精进不断的追求和纯正的商业道德原则坚持,给我们留下了深刻印象。”

“让考勤变得更容易”和“科技让劳动力更高效”的企业使命异曲同工,“客户至上”和“客户成功”的企业价值观息息相通。章新波表示,很高兴与易勤携手前行,跑步进入中国劳动力管理的新时代。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

马云出手!阿里影业市值大涨20亿,A股多家影视股春天来了?
2018年影视行业热词,“寒冬”曝光率最高。影视企业融资困难、诸多新项目停滞、明星高片酬审查、影视工作室税务清理等,都让这个行业看上去寒彻骨髓。
2018-12-1013:13
美股重挫,亚太股市全线下跌!A股再现复牌潮,永泰能源一字跌停
12月10日,亚太股市再现跌势。香港恒生指数开盘跌约1%;沪深两市早盘双双跳空下挫,沪指跌0.64%回补跳空缺口,创业板指跌0.9%,个股再现普跌态势。
2018-12-1010:56
任正非女儿被捕新动态,外交部接连召见驻华大使,要求撤销逮捕
12月9日,中国外交部副部长乐玉成紧急召见美国驻华大使布兰斯塔德,就美方无理要求加方拘押在加拿大温哥华转机的华为公司负责人提出严正交涉和强烈抗议。
2018-12-1007:57
年内机构龙虎榜净卖出超300亿,医药股遭遇巨量砸盘
年关将近,机构投资者战况如何?作为专业投资者的代名词,机构投资者的持股动向备受市场关注。
2018-12-1014:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载