证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

博鳌超级医院将接种内地首针九价宫颈癌疫苗

2018-05-15 11:07 来源:证券时报APP

海南日报报道,近日,海南省公共资源交易服务中心公告,海南省第二类疫苗增补项目资料审核及价格谈判已经结束,九价人乳头瘤病毒疫苗(酿酒酵母)两个规格的谈判价格均为1298元/支,公示期为5月11日-5月14日。

其中,九价人乳头瘤病毒疫苗(九价宫颈癌疫苗)的投标企业为重庆智飞生物制品股份有限公司(以下简称“智飞生物”)。5月1日,智飞生物与美国默沙东公司签署九价宫颈癌疫苗补充协议,负责该疫苗在中国大陆市场的进口、经销和推广工作。

智飞生物海南相关负责人介绍,九价宫颈癌疫苗在海南的供货价为1298元/支,等公示期结束,将报给海南省疾控中心、省政务服务中心审批,上述部门批复后就可以挂网采购,海南各市县疾控部门将可以进行采购。

该负责人表示,九价宫颈癌疫苗内地首针将在博鳌超级医院接种,一支的价格为1318元,即在每一支供货价1298元的基础上,加上疫苗接种服务费每人次20元;而海口地区的接种价格可能会有所不同,届时根据各接种点的情况而定。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

李克强深夜就疫苗事件作批示!必须给全国人民一个明明白白的交代
此次疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代——刚刚,李克强总理就疫苗事件作出批示!
2018-07-2307:32
物美系推“顶格”要约收购计划 新华百货控制权之争再起硝烟
新华百货控制权之争硝烟再起。这一次,公司大股东“物美系”使出二股东“宝银系”旧招——要约收购,主动挑起战火。
2018-07-2308:45
“问题疫苗”事件持续发酵 康泰生物陷入舆论漩涡
近期,长生生物疫苗事件令整个疫苗领域陷入巨大的舆情危机,并持续发酵。
2018-07-2308:23
房价飞跃郑州样本:脱缰的野马?
随着城中村的全面改造,大量的人口需要安置,衍生出来的购房需求也在加大。
2018-07-2308:29
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载