证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

博鳌超级医院将接种内地首针九价宫颈癌疫苗

2018-05-15 11:07 来源:证券时报APP

海南日报报道,近日,海南省公共资源交易服务中心公告,海南省第二类疫苗增补项目资料审核及价格谈判已经结束,九价人乳头瘤病毒疫苗(酿酒酵母)两个规格的谈判价格均为1298元/支,公示期为5月11日-5月14日。

其中,九价人乳头瘤病毒疫苗(九价宫颈癌疫苗)的投标企业为重庆智飞生物制品股份有限公司(以下简称“智飞生物”)。5月1日,智飞生物与美国默沙东公司签署九价宫颈癌疫苗补充协议,负责该疫苗在中国大陆市场的进口、经销和推广工作。

智飞生物海南相关负责人介绍,九价宫颈癌疫苗在海南的供货价为1298元/支,等公示期结束,将报给海南省疾控中心、省政务服务中心审批,上述部门批复后就可以挂网采购,海南各市县疾控部门将可以进行采购。

该负责人表示,九价宫颈癌疫苗内地首针将在博鳌超级医院接种,一支的价格为1318元,即在每一支供货价1298元的基础上,加上疫苗接种服务费每人次20元;而海口地区的接种价格可能会有所不同,届时根据各接种点的情况而定。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

积极信号?2600点盘整超两月,市场出现这些新变化
自10月11日大盘进入盘整期后,市场结构和资金流向出现了这些新特征。
2018-12-1413:24
央行行长易纲重磅讲话来了!影子银行监管要放松?误读满天飞!
12月13日 ,央行行长易纲出席“新浪·长安讲坛”,并在会上发表题为“中国货币政策框架:支持实体经济,处理好内部均衡和外部均衡的平衡”的主旨演讲。
2018-12-1409:11
基建地产股强势打破僵局!放量上涨选择方向?没那么容易
基建、地产和消费齐发力 市场放量大涨。昨日两市成交3048.56亿元,成交额相对上一交易日增长超35%,量能明显放大。
2018-12-1408:11
千亿资金的套利游戏:实力游资成开板专业户
截至12月13日,今年沪深两市共有394只股票在交易日上演“一”字跌停板,累计有资金2394.44亿元参与撬开“一”字跌停板,开板资金多则几十亿元,少则数千万元。
2018-12-1408:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载