证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

2018年4月份规模以上工业增加值增长7.0%

2018-05-15 10:13 来源:证券时报APP

统计局今日公布4月国民经济运行情况,2018年4月份,规模以上工业增加值同比实际增长7.0%(以下增加值增速均为扣除价格因素的实际增长率),比3月份加快1.0个百分点。从环比看,4月份,规模以上工业增加值比上月增长0.61%。1-4月份,规模以上工业增加值同比增长6.9%。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

今年超60家A股公司披露短线交易 当事人多数“误操作”也有增持自救
自今年11月以来,上市公司相关人员短线交易行为频繁出现。进入12月,又有宜华健康、高新兴等公司披露重要股东或董监高违规买卖股票的情况。
2018-12-1107:35
深市五大指数全面调整,大市值股被青睐,新经济是重点
12月10日,深交所发布公告称,根据指数编制规则,对深证成指、深证100、中小板指、创业板指、中小创新等深证系列指数实施样本股定期调整。
2018-12-1107:47
筹码新动向!32股股东户数下降超两成,这些股还获机构连续加仓
32股股东户数较去年年末下降超两成,15股股东户数较去年年末增长了60%以上。
2018-12-1107:46
外交部十五答记者问!任正非女儿持几国护照?全面表态多个敏感问题
连续5日,外交部就孟晚舟事件持续发声。在10日的例行新闻发布会上,“华为”、“中兴”、“孟晚舟”、“中美经贸谈判”成为关键词。
2018-12-1107:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载