证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

乐视网:责成贾跃亭切实解决其对上市公司构成的实际债务

2018-05-14 14:48 来源:证券时报APP

乐视网今日举行2017年度网上业绩说明会。董事长兼总经理刘淑青表示,截至目前,公司与贾跃亭先生及其关联方正在协商寻求解决方案。 公司目前积极要求贾跃亭先生对其造成的上市公司关联债务问题负责,公司将采取包括法律手段在内的一切手段,责成贾跃亭先生及其关联方以现金或其控制的相关股权和资产,切实解决其对上市公司构成的实际债务,尽最大可能保障上市公司股东权益,缓解公司资金压力。目前双方正就上述事项积极磋商,但尚未形成可落地实施的全面债务解决方案。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

新能源汽车补贴新规出台,平均退坡50%!影响多大?机构这么说
3月26日,财政部、工信部等四部委发布了《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》。
2019-03-2709:04
两大巨头正面刚:华为P30拍照逆天,苹果发布会无硬件无亮点
3月26日晚上21点,华为在法国巴黎发布新旗舰P30系列,华为内部人士向时报君证实,为了此次发布会,华为特意定制了带有P30、P30 Pro字样的飞机。
2019-03-2700:05
最新业绩巨亏股名单来了!竟有24股涨幅一度翻倍 最热爆炒股是它
两市连续两日降温,沪指重新跌破3000点整数关口,热点题材频现一日游行情。随着热门题材炒作趋冷,不少业绩亏损股逐渐被打回原形。
2019-03-2708:24
股民吓呆!暴涨100%的猪肉股业绩爆雷,1季度竟亏光2018全年利润
猪年以来,猪肉板块牛气冲天,短短几个月不少猪肉概念股股价屡创新高,走出翻倍的行情。
2019-03-2708:58
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载