证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

万科A等龙头股现大宗交易 机构抛售海康威视近4亿元

2018-05-08 16:46 来源:证券时报APP

据深交所披露的数据显示,万科A今日再现大宗交易,成交金额为2.8亿元。卖方为西南证券深圳滨河大道营业部,而接盘方为华泰证券上海武定路营业部。

海康威视出现3.97亿元的大宗交易,机构专用席位抛盘,中信建投北京东直门南大街证券营业部和中金公司上海黄浦区湖滨路证券营业部两大营业部分别买入1.71亿元和2.26亿元。

与此同时,美的集团今日也出现了一笔1.30亿元大宗交易,国泰君安晋江长兴路证券营业部卖出,光大证券佛山顺德北滘证券营业部买入。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板今天买还是卖?有私募称还没涨到位,更有担心卖不出!
科创板首个交易日,喜迎开门红。25只科创板股票全天涨幅均超80%,16家公司涨幅翻倍,N安集涨400%位居榜首,25只股票合计成交近485亿元。
2019-07-2307:59
任正非放大招:来华为,应届生最高年薪200万!还要全球招天才
应届毕业生年薪能拿多少钱?200万!要把最好的人才留在国内,毕业生起步价年薪200万,华为任正非又出手了。
2019-07-2316:02
三大重磅会议前夜,全球投资人一周净买股债1250亿
对于A股投资者来说,除了围观科创板的大戏,在7月份剩下来的日子里,最为重要的还是要密切关注三件大事。
2019-07-2307:21
巴菲特午宴起波折,孙宇晨因病主动取消,传被卷入跑路风波
6月初以天价拍得巴菲特慈善午宴的“90后币圈新贵”孙宇晨今日宣布因突发肾结石住院治疗,取消与巴菲特的午餐会面。这是巴菲特午餐开拍20年来首次被临时取消。
2019-07-2314:10
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载