证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

新疆证监局开展投资者宣传教育专项活动

2018-05-08 06:33 来源:证券时报网

为深入贯彻落实中国证监会投保局“理性投资,从我做起”投资者专项宣传教育活动的工作要求,日前,新疆证监局联合新疆证券期货业协会,依托申万宏源证券投资者教育基地开展了以“理性投资,从我做起”为主题的宣传教育活动。

活动中,新疆证监局领导和工作人员与投资者进行了面对面的沟通和交流,强调维护好中小投资者权益是资本市场发展的重中之重,要通过持续开展一系列丰富多彩的教育宣传活动,引导投资者强化理性投资和价值投资的理念,形成规范有序、良性发展的市场环境。

活动期间,投资者教育基地工作人员引导投资者参观展示内容,申万宏源西部证券公司资深讲师以活动主题为中心为投资者专题授课。

本次活动通过交流、展示、讲解和授课等形式,说理与案例相结合,晓之以理、动之以情,向普通投资者全面、系统、生动地讲解理性投资的重要性和必要性,得到了投资者一致赞同。

今后,新疆证监局将继续深化落实2018年有关投资者保护的各项重点工作,督促市场主体积极履行投资者保护责任,筑牢资本市场持续健康发展的基石。(吴少龙)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板今天买还是卖?有私募称还没涨到位,更有担心卖不出!
科创板首个交易日,喜迎开门红。25只科创板股票全天涨幅均超80%,16家公司涨幅翻倍,N安集涨400%位居榜首,25只股票合计成交近485亿元。
2019-07-2307:59
任正非放大招:来华为,应届生最高年薪200万!还要全球招天才
应届毕业生年薪能拿多少钱?200万!要把最好的人才留在国内,毕业生起步价年薪200万,华为任正非又出手了。
2019-07-2316:02
三大重磅会议前夜,全球投资人一周净买股债1250亿
对于A股投资者来说,除了围观科创板的大戏,在7月份剩下来的日子里,最为重要的还是要密切关注三件大事。
2019-07-2307:21
巴菲特午宴起波折,孙宇晨因病主动取消,传被卷入跑路风波
6月初以天价拍得巴菲特慈善午宴的“90后币圈新贵”孙宇晨今日宣布因突发肾结石住院治疗,取消与巴菲特的午餐会面。这是巴菲特午餐开拍20年来首次被临时取消。
2019-07-2314:10
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载