证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

发改委组织召开空铁联程联运发展研究课题结题评审会

2018-05-07 10:25 来源:证券时报APP

发改委网站7日消息,5月3日上午,基础产业司任虹巡视员主持召开《空铁联程联运发展研究》课题结题评审会。会议邀请铁路与航空规划、信息、客运等领域专家,对北京交通大学承担的研究课题进行了评审。课题报告系统研究了国外空铁联程联运发展现状,深入分析了我国空铁联程联运面临的形势、需求与挑战,围绕我国空铁联程联运的票务、行李托运、城市候机楼、信息共享等四个方面的关键问题,从体制机制、基础设施、运输组织、运营管理、信息技术五个层面开展了对策研究,提出了空铁联程联运发展的目标与思路。经讨论,专家组认为,课题研究思路清晰,资料详实,内容丰富,结论可靠,具有可操作性,完成了合同规定的全部内容,同意通过课题结题验收。会后,基础产业司将充分利用课题成果,开展空铁联程联运试点相关工作。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

易会满赴浙江调研,实地走访上市公司!看十大关键点
提高上市公司质量是近期资本市场全面深化改革的重点任务之一。
2019-11-1907:29
收藏好,安全边际较高的高分红潜力股名单来了
今年已有72家公司推出2019年半年度现金分红的分配方案。
2019-11-1908:13
发行大战来了!新发ETF费率越来越低,啥原因?
11月份以来,天弘基金、泰康资产先后发布旗下沪深300ETF的招募说明书,同期发行沪深300ETF的基金管理人也增至6家。
2019-11-1907:35
小米重磅消息将公布!现场一票难求,A股小伙伴已按捺不住
A股小米产业链公司市值已突破万亿元。
2019-11-1907:34
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载