证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

0.12毫米超薄电子触控玻璃在安徽蚌埠下线

2018-05-03 07:54 来源:证券时报APP

0.12毫米超薄电子触控玻璃近日在蚌埠中建材信息显示材料有限公司下线,标志着我国玻璃产业浮法技术工业化生产达到国际较高水平。

据经济参考报消息,这种超薄电子触控玻璃是手机、平板、阅读器等电子产品的触控面板的原材料之一。蚌埠中建材信息显示材料有限公司总经理任红灿表示,“在2010年之前,生产1.1毫米以下的超薄玻璃的技术一直被国外垄断,国内使用只能靠进口。这款自主研发生产的0.12毫米超薄浮法电子玻璃可以完全替代进口。”

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

苏州张家港取消2年限售政策,多市楼市与“人才引进”挂钩
苏州张家港房地产交易产权登记中心工作人员在电话中确认,“现在已经可以卖了,没有要求了。”
2019-12-1112:43
肆无忌惮!假借券商之名公开举办炒股大赛!宣称5亿操盘+千万大奖
时至年底,骗子横行。近期,又有券商被“盯上”,投资者需谨防新骗术。
2019-12-1111:12
上涨概率超65%!沪指霸气七连阳,后市将如何?
上涨总会迟到,但不会缺席。进入12月份,大盘放量上涨,市场情绪回暖。
2019-12-1107:41
4倍大牛股遭高管大减持,多人更顶格套现!数十亿资金傻眼了?
要说最近几个月的第一大牛股,非无线耳机概念的漫步者莫属。
2019-12-1107:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载