证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

工信部:高度重视技展会平台机制

2018-05-02 10:27 来源:证券时报APP

据工信部网站5月2日消息,日前,工业和信息化部副部长王江平听取了第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(下称“技展会”)组委会秘书处筹备工作情况汇报并讲话。

王江平充分肯定了前期筹备工作取得的成果,并对下一阶段筹备工作提出了要求:一是高度重视技展会平台机制,高水平办好技展会。二是紧扣技展会“中小企业”“技术”“创新”等主题,展会要特色鲜明。三是充分利用技展会平台,对外增强我国在亚太区域影响力,对内做好中小企业促进法的宣贯工作。四是技展会要办出实效,组织采购商和专业观众现场对接、采购、洽谈,让参展企业觅得商机,获得订单,达成合作。五是高标准做好筹备接待服务工作。六是进一步加强技展会的宣传和招商工作。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

任正非最新回应!“90天临时执照”没意义 美芯片股昨夜暴跌
5月21日上午9点,任正非在华为总部接受媒体记者采访,回应热点问题。先来看看他说了些什么。
2019-05-2111:31
抢时间!科创板连轴测试开始!5月下旬起对转融通等全天候测试
券商中国记者从券商人士处了解到,自5月11日起每周六,上交所都会组织各市场参与主体进行科创板全网测试,预计6月8日进行通关测试。已有券商按这个时间进行准备。
2019-05-2108:15
券商资管规模排名来了!中信证券还是老大,但比去年少了2500多亿
昨日晚间,中国证券投资基金业协会披露了今年一季度券商资管月均规模排名。
2019-05-2108:20
最牛板块一朝翻车?近30亿主力资金砸盘,这些股遭游资大举抛售
近期最大的热门题材种业、人造肉,骤然降温了。人造肉指数昨日大跌7.97%,跌幅位居题材板块之首。
2019-05-2108:17
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载