证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

海南自贸区(港)建设全球招商5月底将启动

2018-05-02 10:33 来源:证券时报APP

海南日报2日消息,海南省委书记刘赐贵昨日主持召开省委常委会(扩大)会议,专题研究部署当前经济工作,要求各级领导干部切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照中央关于海南改革开放重大战略部署,增强责任感和使命感,对标新标准、新目标、新要求,抓好今年的经济工作,以更大的力度推动海南经济持续健康发展。

会议决定,从5月底开始组织开展百日大招商(项目)活动,以此为标志,拉开海南自贸区(港)建设全球招商序幕。会议还就今年经济工作作了具体部署,要求正确认识当前经济形势,把贯彻落实中央文件部署转换为全省经济发展的强大动力,以自贸区(港)高水平开放为引领加快基础设施建设,以一流营商环境保障自贸区(港)建设,积极稳妥抓好房地产调控,明确各市县定位,打好自贸区(港)建设的协同战。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

信息量太大!李克强召开座谈会,提振市场信心,释放消费潜力…
11月12日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会,就当前经济形势、下一步经济工作听取意见建议。
2019-11-1300:00
兴业证券三大首席:A股正经历第一次长牛机会!
11月12日,兴业证券2020年度策略会在上海举行,公司三大首席分别分享了对2020年的宏观经济和金融市场,A股和港股股市以及资产配置的看法。
2019-11-1300:00
破发已成常态?科创板破发率逼近10%,申购账户骤降20万户
所以,对于一般科创板上市的新股而言,上市首日抛售,仍是最佳的操作策略。
2019-11-1300:00
李嘉诚再次出手"救"香港!掏6亿力撑零售,此前真金挺餐饮
来看看李超人是怎么过“双11”的!就在全国人民熬夜剁手的时候,李嘉诚做了两件大事。
2019-11-1300:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载