证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

中国将主办第17届国际能源论坛部长级会议

2018-04-25 16:40 来源:证券时报APP

据能源局网站25日消息,4月9日-13日,国家能源局副局长李凡荣赴印度出席第16届国际能源论坛(IEF)部长级会议。

会议期间,李凡荣先后会见了IEF秘书长孙贤胜、阿根廷能矿部联合秘书马科斯·普尔托、加拿大自然资源部助理副部长菲利普·詹宁斯,分别就第17届IEF部长级会议筹办工作,中阿、中加能源合作等事宜与各方进行了沟通。闭幕式上,李凡荣代表中国政府宣布,中国将于2020年主办第17届IEF部长级会议。

作为第17届会议主办国,中国正式接任IEF执委会主席国,部长级会议闭幕后,李凡荣还主持召开了新一届执委会会议。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载