证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

王毅会见日本经济界人士:共同促进全球自由贸易

2018-04-17 15:14 来源:证券时报APP

外交部网站消息,当地时间2018年4月17日,国务委员兼外交部长王毅在东京会见日本经团联会长榊原定征、候任会长中西宏明等日本经济界人士。

王毅指出,新形势下,我们愿推动中日经济关系提质升级,双方开展更高水平、更高质量的经济合作;欢迎日方参与共建“一带一路”,这将为中日经济合作开辟新的空间;共同促进全球自由贸易,维护世界贸易组织规则,建设开放型世界经济。希望经团联保持传统,继续优势,为在新起点上提升中日经济合作、促进世界经济发展作出贡献。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股五大变化!从日流入百亿到仅十多亿,白马蓝筹再度强势
沪指站上3000点,已徘徊10个交易日,未来将选择什么方向?
2019-03-1810:13
3·15冲击波来袭!这些股票暴跌,电子烟产业要凉?机构这样看...
和而泰称公司2014年与劲嘉股份关于电子烟的合作未进入实质阶段,相关合作协议早已终止,目前也没有向电子烟等领域扩展的计划。
2019-03-1810:24
5亿萝卜章后,3亿债券专用金又失踪 秋林集团与华夏银行卷入风波
“5亿萝卜章”、董事长失联,再加一宗涉嫌保理纠纷,3亿专用资金被冻结,地处黑龙江的上市公司秋林集团陷入多事之秋。
2019-03-1810:16
"周一效应"竟有据可依,大数据告诉你A股的这些秘密
2月11日、2月18日、2月25日、3月4日和3月11日上证指数分别上涨1.36%、2.68%、5.6%、1.12%和1.92%。
2019-03-1808:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载