证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 创投 资讯
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 创投 > 资讯

货车帮:中国最大的公路物流互联网信息平台

2018-04-16 08:41

货车帮——互联网+物流独角兽公司,中国最大的公路物流互联网信息平台,建立了第一张覆盖全国的货源信息网,并为平台货车提供综合服务,致力于做中国公路物流基础设施。

货车帮通过精准匹配车源和货源,促进快速达成交易,减少车辆空跑及配货等待时间,提升货运效率。车后市场提供ETC服务、新车、保险、加油及相关金融产品及服务。截至2018年1月,货车帮诚信注册会员车辆达520万台,诚信注册货主会员达125万家。 

截至2018年2月,货车帮累计完成4.27亿美元融资,签约国家发改委实现信息共享,战略合作阿里云大数据平台,吸引腾讯连续四轮投资。

货车帮总部设立在贵阳,技术研发中心设立在北京和成都,金融中心设立在上海。

官网:www.huochebang.com

 

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

115家企业IPO撤单!74.78%都有这样一个原因
2018年以来,截至4月24日,共有115家企业撤回IPO申请。记者查询同期2017年企业撤回IPO申请的情况,发现仅34家撤回了IPO申请,全年也仅有146家企业撤回了IPO申请。
2018-04-2609:10
“国家队”首季调仓策略曝光: 紧盯行业优质龙头公司
如何应对震荡行情?投资者不妨借鉴一下最新披露的“国家队”2018年首季操作——紧盯业绩、高抛低吸。
2018-04-2607:59
复盘沙钢重组:神秘人物环绕 未来前景不明
近期,“盘古系”掌门人徐锴俊的一封举报信将沙钢股份的重组拉回人们的视野。
2018-04-2607:43
海外网点布局从扩张转向整合 业务合规压力日增
如今,中国银行业“出海”之路已走过跌跌撞撞的稚嫩期,迈向逐渐成熟的青壮期。
2018-04-2607:41
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载