证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 海外
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 海外

安理会召开紧急会议讨论美英法对叙动武问题

2018-04-15 08:48 来源:证券时报APP

据中新网15日消息,当地时间4月14日,联合国安理会召开紧急会议,讨论前一天美英法三国对叙利亚实施军事打击问题。会上还对一份由俄罗斯提出的决议草案进行了表决。

当地时间4月13日晚,美国总统特朗普在白宫宣布已下令美军对叙利亚境内与化学武器有关的目标进行精确打击,以此回应日前发生的“化武袭击”事件。英国、法国也协同参与此次军事行动。叙利亚称美英法的军事打击为“侵略”,并已对其作出回应。特朗普14日上午在社交媒体发文称美军“已完成”对叙军事打击行动。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首例共享单车破产!负债5540万,2363万押金怎么退?你的199元退了吗
共享经济下,全国首例共享单车破产案出现了——小鸣单车正式进入破产程序。
2018-07-1315:44
7000亿短期理财基金打响整改第一枪!这家基金率先宣布!
今日,华安旗下两只短期理财基金同时公告称,基金将在本次运作期到期后暂停下一运作期运作,不再接受申购申请。
2018-07-1310:17
高升控股2亿借贷纠纷未披露 实控人家族疑陷资金困局
近期华联控股二股东于平提议罢免董事长一事闹得沸沸扬扬。其实,和华联控股相比,于平持有高升控股的股份更多,且这家公司更令人担心。
2018-07-1308:10
“AI 2.0时代”前瞻:机器智能与人机融合
人工智能正在变得越来越“聪明”,也越来越贴近人类。
2018-07-1307:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载