证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

国资委:支持央企与世界一流企业及服务机构扩大交流合作

2018-04-13 15:41 来源:证券时报APP

据国资委网站13日消息,4月10日,国务院国资委主任肖亚庆、副主任黄丹华在出席博鳌亚洲论坛2018年年会期间分别会见了SK集团董事长崔泰源和德勤全球主席柯睿尚。

肖亚庆表示,习近平主席在年会开幕式上发表的重要主旨演讲是对中国改革开放开启新征程的重大宣示,措施力度之大、涉及范围之广史无前例。习近平主席重要主旨演讲也为中央企业深化改革、扩大开放、实现高质量发展指明了方向。国资委和中央企业要率先落实改革开放新举措,不断提升治理能力和管理水平,在加强监管的同时释放活力,加大开放合作力度,与各国企业共同应对挑战,共享发展机遇,努力培育具有全球竞争力的世界一流企业。国资委支持中央企业与包括SK集团、德勤在内的世界一流企业及服务机构扩大交流合作,实现互利共赢。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

今年超60家A股公司披露短线交易 当事人多数“误操作”也有增持自救
自今年11月以来,上市公司相关人员短线交易行为频繁出现。进入12月,又有宜华健康、高新兴等公司披露重要股东或董监高违规买卖股票的情况。
2018-12-1107:35
深市五大指数全面调整,大市值股被青睐,新经济是重点
12月10日,深交所发布公告称,根据指数编制规则,对深证成指、深证100、中小板指、创业板指、中小创新等深证系列指数实施样本股定期调整。
2018-12-1107:47
筹码新动向!32股股东户数下降超两成,这些股还获机构连续加仓
32股股东户数较去年年末下降超两成,15股股东户数较去年年末增长了60%以上。
2018-12-1107:46
外交部十五答记者问!任正非女儿持几国护照?全面表态多个敏感问题
连续5日,外交部就孟晚舟事件持续发声。在10日的例行新闻发布会上,“华为”、“中兴”、“孟晚舟”、“中美经贸谈判”成为关键词。
2018-12-1107:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载