证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

国资委:支持央企与世界一流企业及服务机构扩大交流合作

2018-04-13 15:41 来源:证券时报APP

据国资委网站13日消息,4月10日,国务院国资委主任肖亚庆、副主任黄丹华在出席博鳌亚洲论坛2018年年会期间分别会见了SK集团董事长崔泰源和德勤全球主席柯睿尚。

肖亚庆表示,习近平主席在年会开幕式上发表的重要主旨演讲是对中国改革开放开启新征程的重大宣示,措施力度之大、涉及范围之广史无前例。习近平主席重要主旨演讲也为中央企业深化改革、扩大开放、实现高质量发展指明了方向。国资委和中央企业要率先落实改革开放新举措,不断提升治理能力和管理水平,在加强监管的同时释放活力,加大开放合作力度,与各国企业共同应对挑战,共享发展机遇,努力培育具有全球竞争力的世界一流企业。国资委支持中央企业与包括SK集团、德勤在内的世界一流企业及服务机构扩大交流合作,实现互利共赢。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

疯狂的苹果:120吨交割品搅动2000亿现货市场
5月17日是苹果期货上市之后的第一次交割日,当日交割6张仓单,总计120吨苹果,货物价值约108万元。
2018-05-2107:45
IPO堰塞湖“见底” 排队周期缩至10个月
证监会最新披露的IPO审核进度显示,截至5月17日,IPO排队企业数量已降至287家。
2018-05-2108:45
央行货币政策报告引发市场猜想 几处表述有明显改变
“没想到5月11日央行发布的《一季度货币政策执行报告》(下称《执行报告》)竟然引发未来货币政策趋紧趋松的大讨论。”一家股份制银行信贷部主管告诉记者。
2018-05-2108:19
北上资金单周净买入创纪录 七成“入摩”标的获增持
上周,MSCI公布了最新意向纳入A股成分股名单,受此影响,互联互通市场明显提振,北上资金单周净买入达到161亿元,创下深港通开通以来单周净买入最高金额。
2018-05-2107:51
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载