证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

国资委:支持央企与世界一流企业及服务机构扩大交流合作

2018-04-13 15:41 来源:证券时报APP

据国资委网站13日消息,4月10日,国务院国资委主任肖亚庆、副主任黄丹华在出席博鳌亚洲论坛2018年年会期间分别会见了SK集团董事长崔泰源和德勤全球主席柯睿尚。

肖亚庆表示,习近平主席在年会开幕式上发表的重要主旨演讲是对中国改革开放开启新征程的重大宣示,措施力度之大、涉及范围之广史无前例。习近平主席重要主旨演讲也为中央企业深化改革、扩大开放、实现高质量发展指明了方向。国资委和中央企业要率先落实改革开放新举措,不断提升治理能力和管理水平,在加强监管的同时释放活力,加大开放合作力度,与各国企业共同应对挑战,共享发展机遇,努力培育具有全球竞争力的世界一流企业。国资委支持中央企业与包括SK集团、德勤在内的世界一流企业及服务机构扩大交流合作,实现互利共赢。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中国企业刷屏世界500强!120家公司上榜仅比美国少6家
7月19日晚,2018年最新的《财富》世界500强排行榜出炉。哪些500家公司上榜?哪家公司员工最多?中国公司有哪些?
2018-07-2010:29
两年前交了“彩礼”又“退婚”金一文化与一恒贞互诉 并购内幕隐现
交了彩礼又退婚后,“准新郎”和“准新娘”有没有形成夫妻之实,成为两年后双方互斥的焦点。
2018-07-2008:51
一线调查:知识付费 深耕内容还得加把劲
得到、分答、喜马拉雅、知乎live……近年来,“知识付费”逐渐成为互联网的新风口。据统计,去年中国知识付费产业规模约为49.1亿元。
2018-07-2007:53
后世界杯时代的夜宵经济:资本涌入“高热”小龙虾
为期一个多月的俄罗斯世界杯已落下帷幕,法国队时隔20年再捧大力神杯,赛场之外的夜宵市场,小龙虾也“高温不降”。
2018-07-2007:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载